Как перестать быть любовницей?
Там получилось, что 6 лет назад я встретила его. 3 месяца я была счастлива, а потом узнала, что он женат. Хотела расстаться, но он уверял, что бросит семью. Мне тогда было 18 лет и я была наивна и глупа, поверила в это. В общем, длятся наши отношения уже 6 лет, у меня от него растет ребенок, но я поняла, что устала от этих отношений. Я хочу вырваться, но не могу - тянет к нему. Я стала вести себя как последняя скатина, грублю, закатываю истерики, но ему все ни по чем. Такое чувство, что он высасал всю душу из меня - я уже не помню, когда в последний раз улыбалась, я ничего не хочу... Я допускаю, что это мое наказание за то, что не смогла с ним расстаться, когда узнала о семье, но теперь я хочу все это прекратить. В прошлом году у него появилась еще одна любовница, ради которой он ушел из семьи и лишь я одна уговаривала его вернутся к жене, где родился второй ребенок. Я не хочу, чтобы он ушел из семьи ко мне, нет! Я просто хочу, чтобы он меня отпустил, но он этого не хочет - его и так все устривает. Подскажите, кто был в похожей ситуации, что мне делать? Я не хочу так жить!!! Я хочу свою семью, а не быть девочкой для разнообразия...
2. Сложилось впечатление, что вы сами-то не особо хотите уходить, наверное вас устраивает такая роль. Роль девочки для разнообразия с задатками великомученницы для кобелины, который кроме удобного траха ничего, видимо, не признает
3. Советы давать бессмысленно. Учитесь проявлять характер или быть вам навечно половой тряпкой, об которую ноги вытирают.
Извиняюсь за резкость, достали такие топики. Помоги себе сам, знаете такую фразу? Ну так вперед!
Решать только вам и больше никому.