125
Польза от любовниц
Вот интересно, а кто нибудь использовал "друзей наших меньших" себе во благо? Кто изменился,кто похудел-вот пользу кто-нибудь получил?
Я в свое время делала так-муж у меня богат,хорош собой и время от времени появлялись девушки,которые ну очень хотели ...ээ..подвинуть меня. Так я через знакомых(благо найти общих знакомых не сложно)передавала инфу бывшей любовнице,тогда действующей-ой,а знаешь,я видела ..... с какой то девушкой,они так мило разговаривали и выходили из ювелирного салона :) Так девушка в радиусе 1 км расчищала всех особей женского пола.Таким же методом я избавилась от ненужных друзей-она с ними ругалась и истерила по полной программе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, а кто нибудь использовал "друзей наших меньших" себе во благо? Кто изменился,кто похудел-вот пользу кто-нибудь получил?
Я в свое время делала так-муж у меня богат,хорош собой и время от времени появлялись девушки,которые ну очень хотели ...ээ..подвинуть меня. Так я через знакомых(благо найти общих знакомых не сложно)передавала инфу бывшей любовнице,тогда действующей-ой,а знаешь,я видела ..... с какой то девушкой,они так мило разговаривали и выходили из ювелирного салона :) Так девушка в радиусе 1 км расчищала всех особей женского пола.Таким же методом я избавилась от ненужных друзей-она с ними ругалась и истерила по полной программе :)
пока скроюсь
Польза? -10 кг, новенькая шуба, новенькая машина, второй медовый месяц после примерения))) Ну и я теперь просто небожитель)))
жена
улучшились отношения с мужем после примерения, родили ребеночка еще
тоже жена
редкий мужик откажется при случае от раздвитутых конечностей
редкий
а ещё зайдите в мистику и почитайте о том,как все ищут приворот,не просто как улучшить отношения а именно приворот.
а то смотрю,все тут умные только какать не просятся,а как доходит до дела,так все начинают стонать и мстить всем и вся.
Не все мужики кобели,есть и дамы,которые просто хотят получить то,что хотят.
Так что не стоит осуждать всех и вся.А кто вышел из всей этой грязи и СМОГЛИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ тем огромный респект.
редкий
а ещё зайдите в мистику и почитайте о том,как все ищут приворот,не просто как улучшить отношения а именно приворот.
а то смотрю,все тут умные только какать не просятся,а как доходит до дела,так все начинают стонать и мстить всем и вся.
Не все мужики кобели,есть и дамы,которые просто хотят получить то,что хотят.
Так что не стоит осуждать всех и вся.А кто вышел из всей этой грязи и СМОГЛИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ тем огромный респект.
А вот у меня вопрос - кто такие "друзья меньшие"?
"использовал "друзей наших меньших" себе во благо" - это попахивает зоофилией какой-то...
"использовал "друзей наших меньших" себе во благо" - это попахивает зоофилией какой-то...
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения