56
Поддержите в трудный момент
У мужа любовница- по его версии Любимая которую он ждал всю жизнь- я отпустила пожелала им счастья-они вместе.Когда уже боль отпустит,когда перестану реветь от вопросов сына.Мозгами понимаю что возврата нет и не будет, но так гадко и противно.Пытаюсь занять себя по максимуму на работе,вечера и выходные все ребенку,антидеприсанты и снотворное на ночь- не помогает.
Вот поплакалась в жилетку извините что долго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа любовница- по его версии Любимая которую он ждал всю жизнь- я отпустила пожелала им счастья-они вместе.Когда уже боль отпустит,когда перестану реветь от вопросов сына.Мозгами понимаю что возврата нет и не будет, но так гадко и противно.Пытаюсь занять себя по максимуму на работе,вечера и выходные все ребенку,антидеприсанты и снотворное на ночь- не помогает.
Почти БЖ
Подруги и мама жалеют,а мне не жалость сейчас нужна, пинок хороший ,чтоб жить прошлым перестала, а им я не звоню и не собираюсь.Он не прийдет назад даже о сыне не вспоминает
Почти БЖ
Слишком мало времени прошло. Тут никакой пинок не поможет. Отношения ножом не отрежешь.
ТОлько помните, что пока вы не отпустите прошлое, к вам не придет ваше прекрасное будущее. А жизнь вообще крайне непредсказуемая.
Держитесь, крепитесь, улыбайтесь хоть через силу.
ТОлько помните, что пока вы не отпустите прошлое, к вам не придет ваше прекрасное будущее. А жизнь вообще крайне непредсказуемая.
Держитесь, крепитесь, улыбайтесь хоть через силу.
Легче станет только по прошествии определенного времени, у кого-то дольше, у кого-то меньше. Просто живите, ставьте цели, идите к ним. А боль эту рассматривайте как временную, преходящую.
на вопросы сына пусть отвечает отец. причем честно, без обиняков...
думаю вам надо потихоньку думать в том ключе, что избавил бог и спасибо. Потому что ваш муж либо неумен либо жесток. Иначе трудно объяснить рассказы любящей жене про неземную любоффф на стороне. Но не мужик во всех случаях. Надеюсь, вы встретите более зрелого человека, который вашему сыну будет более достойным отцом.
Чем заняться? Накидать идей??
Ну прореветься, проораться одной, затем напиться, потом напиться с подругами, все на этом закончим плохое...
Потом зависить только от ваших финансов: купить большую сумку, а-ля таджики в москве, засунуть туда все вещи мужа, ВСЕ...Отвести их как вариант к любови, но истерик не устраивать, если не можете, то отвесите его вещи к его маме, на работу и тд.
Второе желательно сделать ремонт во всей квартире!!! Нет денег? сделайте ремонт хотя бы в туалете, переставьте мебель и тд.
Салон красоты, это лучший антидепресант, ну и шоппинг, вот на это если нет денег, надо занять!!! И вперед красим волосы, стрижем, наращиваем волосы, ногти , ресницы. Вот еще таттуаж!!! ВЕщь, больно и хоть это время о муже не думаешь, зато потом красиво!!!
Ну спорт зал, канешна, диета думаю не нужна и так не едите небось.
Не спите ночами? Антидепресанты наше все, но недолго!!!
Потом отдых на море, свидание с мужиками и тд.
Поверте все к лучшему, самое обидное как только у вас все наладиться и муж приползет....
Держитесь! Удачи!!!
Ну прореветься, проораться одной, затем напиться, потом напиться с подругами, все на этом закончим плохое...
Потом зависить только от ваших финансов: купить большую сумку, а-ля таджики в москве, засунуть туда все вещи мужа, ВСЕ...Отвести их как вариант к любови, но истерик не устраивать, если не можете, то отвесите его вещи к его маме, на работу и тд.
Второе желательно сделать ремонт во всей квартире!!! Нет денег? сделайте ремонт хотя бы в туалете, переставьте мебель и тд.
Салон красоты, это лучший антидепресант, ну и шоппинг, вот на это если нет денег, надо занять!!! И вперед красим волосы, стрижем, наращиваем волосы, ногти , ресницы. Вот еще таттуаж!!! ВЕщь, больно и хоть это время о муже не думаешь, зато потом красиво!!!
Ну спорт зал, канешна, диета думаю не нужна и так не едите небось.
Не спите ночами? Антидепресанты наше все, но недолго!!!
Потом отдых на море, свидание с мужиками и тд.
Поверте все к лучшему, самое обидное как только у вас все наладиться и муж приползет....
Держитесь! Удачи!!!
прально и туды ему дорога, главное особо не переживать, он вас не любит, вас такую распрексрасную женщину и маму, внушите себе это, говорите себе каждый день, поймите вы теперь не ОДНА, а вы теперь СВОБОДНЫ. Это окрыляет) Займитесь собой, теперь вы можете делать, то, что раньше себе не позволяли из-за мужа: торчать до полуночи в кафешках и барах, бегать по магазинам, а главное встречаться с тем с кем хочется. Может быть уже в недалеком прошлом вас ждет именно ваш мужчин, который будет любить и дорожить вами. Главное не сидите только с кислой миной на лице)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения