82
Пригласила БЖ в гости
Мнения разделились.
Одни говорят "ты больная на всю голову".
Другие говорят "да всё в порядке".
Короче, я пригласила в гости БЖ своего мужа. Мы уже 7 лет вместе. С ней он расстался 14 лет назад. Прожили год в гражданском браке. Расстался с ней плохо. Просто бросил её.
Теперь есть чувство вины перед ней.
Мы живём в другой стране. Не бедствуем, хотя и не шикуем.
И - да здрасвуют соц.сети - нашли эту БЖ. Пообщались. При памяти девчёнка.
Пригласили её к нам. Гостила у нас 5 дней. Постоянно ходила с открытым ртом.
Ну вот, теперь я ловлю реакции. Я и не думала, что столь безобидное предприятие может вызвать такой шквал эмоций в моём окружении. Мне хоть и фиолетово, но интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМнения разделились.
Короче, я пригласила в гости БЖ своего мужа. Мы уже 7 лет вместе. С ней он расстался 14 лет назад. Прожили год в гражданском браке. Расстался с ней плохо. Просто бросил её.
Ну вот, теперь я ловлю реакции. Я и не думала, что столь безобидное предприятие может вызвать такой шквал эмоций в моём окружении. Мне хоть и фиолетово, но интересно.
Автор
Вот людям некуй делать! Блин, мне бы так пожить месяц-другой, чтоб такой хернёй начать маяться
Anonymous
Я общаюсь с БЖ моего мужа. Развелись они задолго до моего знакомства с мужем, разводились без скандалов. Теперь как-бы "дружим домами", мы с мужем и БЖ со своим новым мужем:) Ничего страшного не вижу в этом, хотя многие не понимают, зачем я с ней вообще общаюсь. А мне она просто нравится как человек;)
Девушки, чему вы удивляетесь? Что вам непонятно? Захотели Автор с мужем графьями себя ощутить. Нашли чернавку, теперь будут благотетельствовать. И упиваться своим блахородством.
Anonymous
По-моему, вам просто хочется чужих сильных эмоций(почему- разбирайтесь в себе). Я тоже приглашала БЖ в другую страну. И по поводу этого решения я не заморачивалась даже мнением своей мамы, не говоря уж о мнении интернет-тусовки. Вам не все равно, что вам здесь напишут? Интересно, почему ?
Anonymous
Вы просто решили самоутвердиться за её счёт. Слабо было придумать что-то покруче?
Теоретически дружба бывших и новых жен меня не шокирует. Всякое в жизни бывает. Но ваш случай - это совсем другое. То, о чем я выше написала.
Теоретически дружба бывших и новых жен меня не шокирует. Всякое в жизни бывает. Но ваш случай - это совсем другое. То, о чем я выше написала.
Пилять, какой поганый топ! Прочла только половину и такое ощущение, что вляпалась в говно. Автор, от вас воняет как от ... сами вставите слово, только это не Кристиан Диор. Что, захотели самоутвердиться за счет другой женщины? А сами свою самооценку поднять не хотите? Нужно втоптать в грязь другого человека? Если хотите заняться благотворительностью, то есть куча детских домов, вложите туда свой порыв. Как вы там написали? Что типа городок небольшой, но менталитет как деревня? Йопт, это у вас менталитет как у деревенской доярки, которую вывезли Кремль посмотреть! И что у вас за мужик такой, который позволил вот так принизить свою нЕкогда любимую женщину? Такое ощущение, что вы из грязи в князи вышли и теперь кичитесь этим. :sick4
Бред какой-то .... а не топ
Да уж, вдвоем хороши! Одна, что согласилась приехать, вторая тем, что любит копаться в грязном белье мужа...
идиотский топ. Если это не разводка, то баба самоутверждается на бж. Противно
Anonymous
Нет, это не разводка. Всем желающим отправлю фотки с БЖ.
Автор
Неинтересный топ. Автор без моска, муж без мнения, бж дебилка (ходит с открытым ртом). Даже неинтересно обсуждать.
Anonymous
блин читала читала - не дочитала и дочитывать уже не кайф
единственное что в голову пришло, то что вы просто хотите тут всем огласить как вы охуенно живете.
бж ваша из навоза из хурхуяновки родом (ваш муж видимо тоже, они ж гдето познакомились, видимо как раз под той же навозной кучкой)
вообще не понятно нах она вам сдалась. вы всех половых портнеров вашего мужа в гости зовете что б тыкнуть на их ничножность и на ваше превосходство?
ну и бла-бла-бла в этом роде, думаю ход моих мыслей понятен
единственное что в голову пришло, то что вы просто хотите тут всем огласить как вы охуенно живете.
бж ваша из навоза из хурхуяновки родом (ваш муж видимо тоже, они ж гдето познакомились, видимо как раз под той же навозной кучкой)
вообще не понятно нах она вам сдалась. вы всех половых портнеров вашего мужа в гости зовете что б тыкнуть на их ничножность и на ваше превосходство?
ну и бла-бла-бла в этом роде, думаю ход моих мыслей понятен
Anonymous
Автор, а зачем самоутверждаться за счет БЖ? Ну сделали хорошее дело, собираетесь еще помогать, и отлично! На фига искать подтверждения, что вы хорошо поступили?? и фотки зачем высылать с БЖ, ну кто докажет, что там вы и БЖ, а не Гвинет Пэлтроу и Сандрой Буллок???? Пипец какой-то.... Знаете, сама подача темы такая... Неприятная... Самовлюбленность - в каждом посте....
мой муж тоже БЖ помагает. И она тоже была у нас в гостях. Ничего страшного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения