15
У Любовника ...новая любовь
Все знаю,сама дура,просто поплакаться.Очень больно.Я конечноо знала,что за все придеться платить,но .... Работаем вместе,встречались 3 года,он действительно планировал развестись,я давно в разводе.Все было замечательно И вдруг - КАК С УМА СОШЕЛ- влюбился! Девчонка на 16 лет моложе его.Замужем,2деток.И главное она туда же!Ходят по офису,чуть ли не за руки,светяться.Он мне так и сказал- не могу без нее,если согласиться женюсь сразу.ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Не могу все это видеть!!!!!Уволиться не возможно-контракт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе знаю,сама дура,просто поплакаться.Очень больно.Я конечноо знала,что за все придеться платить,но .... Работаем вместе,встречались 3 года,он действительно планировал развестись,я давно в разводе.Все было замечательно И вдруг - КАК С УМА СОШЕЛ- влюбился! Девчонка на 16 лет моложе его.Замужем,2деток.И главное она туда же!Ходят по офису,чуть ли не за руки,светяться.Он мне так и сказал- не могу без нее,если согласиться женюсь сразу.ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Не могу все это видеть!!!!!Уволиться не возможно-контракт!
Anonymous
Сочувстую и вам и жене и новой его девочке. Вот же скотина. Он с вами вообще не стесняется,если в том же офисе. Значит вас не любил ,не ценил. Да и ту его новую любовь врядли любит. А любят такие сволочи только себя.
Так что в каком то смысле радуйтесь что все закончилось. И не вздумайте к нему возвращаться,если у него что-то случиться и он захочет снова быть и с вами. Такое тоже не ислючено что этот мужчина захочет сидеть на 3 стульях. Если не на больше. И там у него все пройдет,будет снова новая. это процесс бесконечный у таких козлов.
Держитесь и удачи
Так что в каком то смысле радуйтесь что все закончилось. И не вздумайте к нему возвращаться,если у него что-то случиться и он захочет снова быть и с вами. Такое тоже не ислючено что этот мужчина захочет сидеть на 3 стульях. Если не на больше. И там у него все пройдет,будет снова новая. это процесс бесконечный у таких козлов.
Держитесь и удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения