33
Возвращение любовника
Девочки! Нужен совет бывалых: любовник предлагает начать все сначала. Расстались 3 месяца назад по моей инициативе. Чувств к нему особо уже нет, только наш бывший секс с ним остается для меня идеалом. Вот не знаю что делать. С одной стороны понимаю, что человек не меняется (расстались мы из-за его вечных обманов и крайней необязательности - пообещал и не выполнил). С другой - хотелось бы иметь такой секс хоть иногда. Вот...Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Нужен совет бывалых: любовник предлагает начать все сначала. Расстались 3 месяца назад по моей инициативе. Чувств к нему особо уже нет, только наш бывший секс с ним остается для меня идеалом. Вот не знаю что делать. С одной стороны понимаю, что человек не меняется (расстались мы из-за его вечных обманов и крайней необязательности - пообещал и не выполнил). С другой - хотелось бы иметь такой секс хоть иногда. Вот...Как бы вы поступили?
автор
Везет. Мы с моим 4 месяыца назад расстались по моей инициативе - так тишина. Гррдый, блин. ну и ладно...
Anonymous
Ой, а мне как снился...Чуть ли не каждую ночь...Но я понимаю, что скорее всего, это конец нашим отношениям. То, что было вернуть (в себе) не смогу, да и надо ли? Эх, наверное я не умею получать кайф от секса, не насилуя себе мозг любовью и пр. ерундой...Поэтому, только ради секса встречаться с ним не буду, хоть он и был замечательным...
Автор
Если секс классный - я бы попробовала ещё раз. А вам тем более хорошо - вы не влюблены, так что и страдать не будете. Я бы только польщена была, если бы ко мне мужчина захотел вернуться, которого я же и пендальнула.
Anonymous
Да и потом,меня не покидает ощущение, что ему просто искать никого не охота, вот он и предлагает начать все заново, тем более, что его все устраивало.
автор
Его не Алексей зовут? :-) У меня такой же. Только я нашла замену, а он думает, что мы вместе, хотя 3 месяца не было секса, встречи были без секса, я отмазывалась. Он меня хочет, если не врет :-) Периодически смс пишет, а я уже не хочу изменять новому.
Anonymous
Блин, не отвечаю на звонки и смс, так вчера на улице встретились, он аж из машины выскочил, даже обнял меня. Ну я его, в-принципе тоже была рада видеть, 3 года как-никак мы были вместе. А сегодня опять звонки, взяла трубку, он такой счастливый, предлагает встречу, вобщем, как ни в чем не бывало...Думаю пообщаться на нейтральной территории, расставить все точки, хотя признаться вам, со вчерашнего дня из головы не выходит. Но умом понимаю, что лучше ни на что не надеяться и ему надежду не давать. Как бы дотянуть до отпуска, там я уеду, потом он, а там видно будет...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения