42

Любовница женатого...

Не судите строго, просто хочется поговорить.....
На протяжении вот уже трех лет общаюсь с женатым мужчиной из другого города, работали в одной компании, у него жена,сын подросток. Общались по телефону ежедневно, встречались только на корпоративах или приезжала к нему сама на день, два. Знала, что женат с самого начала,эту тему старались с ним не затрагивать. Мне не хотелось думать о том, что будут дальше с нашими отношениями, напрямую его никогда об этом не спрашивала. Сейчас он работает в другой компании, в своем городе, несколько раз встречались с ним, намеками пыталась прояснить кто я для него и что будет дальше. У него все ответы с юмором, мол, всё будет у нас хорошо. Видела фотки его жены, симпатичнаЯ особа, с машиной, с квартирой, каждые выходные с НИМ ходят в кино, на шашлыки, купаться ездят, а мне он говорит, что работает или дома будет отдыхать. Я понимаю умом, что семью он не оставит, но ничего с собой поделать не могу, а открыто предъявлять претензии просто не имею право. Киньте в меня тапками, что мне делать? как забыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не судите строго, просто хочется поговорить.....
На протяжении вот уже трех лет общаюсь с женатым мужчиной из другого города, работали в одной компании, у него жена,сын подросток. Общались по телефону ежедневно, встречались только на корпоративах или приезжала к нему сама на день, два. Знала, что женат с самого начала,эту тему старались с ним не затрагивать. Мне не хотелось думать о том, что будут дальше с нашими отношениями, напрямую его никогда об этом не спрашивала. Сейчас он работает в другой компании, в своем городе, несколько раз встречались с ним, намеками пыталась прояснить кто я для него и что будет дальше. У него все ответы с юмором, мол, всё будет у нас хорошо. Видела фотки его жены, симпатичнаЯ особа, с машиной, с квартирой, каждые выходные с НИМ ходят в кино, на шашлыки, купаться ездят, а мне он говорит, что работает или дома будет отдыхать. Я понимаю умом, что семью он не оставит, но ничего с собой поделать не могу, а открыто предъявлять претензии просто не имею право. Киньте в меня тапками, что мне делать? как забыть?
Anonymous
За что платит? За наши момолетные встречи?
Anonymous
Автор, Вам своего времени не жалко?
Вам бы замуж, детишек... А Вы матрасом тренировочным сделались зачем то..
то есть ни машины, ни шубы, ни загранпоездок? просто так??? хорошо мужчинка пристроился)
Anonymous
А что у вас на горизонте ну совсем-совсем никого? А подруги есть у вас, вы с ними куда-нить выходите, с кем-то знакомитесь? Или только раз в месяц к "любимому" выбираетесь, а всё остальное время чем вы заняты? Найдите себе второго, третьего, пока совмещать можно, потом посмотрите, может и глаза октроются, может переключитесь. А от того, что вы сидите и ждёте, уж точно ничего не изменится.
Anonymous
у меня была подруга,постоянно с любовником крутилась,потом уехала за границу и вышла наконеч то замуж уже под 40 лет.да вот проблема детей они не имеют,не получается.Я к тому говорю чтоб вы не тратили своё время на развлечения вашего любовника у него всё есть и семья и дети и даже любовница.Стройте свою жизнь.Не теряйте драгоценного времени.
Anonymous
а вы не намеками спрашивайте "кто вы для него", а прямо... и требуйте конкретного ответа.
нет ответа- нет отношениям. расплывчатый ответ, типа "когда нить я уйду от нелюбимой жены" - тоже шлите нах...
Anonymous
и почему вы не можете открыто высказать претензии? вполне можете... ему не понравится? - так не все в этой жизни для его удовольствия..
Anonymous
Как быть??? а как были раньше? у него то все понятно, все нормально, есть жена, все в семье и еще и любовница есть.
А у вас чего?

И вообще с чего он вас должен уважать и ради такого человека как вы менять что то в своей жизни? Вы сами себе ответьте на этот вопрос.
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения