это было зимой. больно до сих пор...
зимой писала я здесь. что мой муж, пока я беременная и на сохранении была завел шашни на работе с другой.
может кто помнит...перед, НГ было дело
так вот остался он со мной. родила я деток раньше срока (ну а как можно до срока доносить, если такие нервяки всю беременность).
и вроде со мной он, да не со мной. чувства мои просто растоптаны. ничего изменить нельзя, забыть и простить это не могу. ужас ужас.
короче, к чему я: левак не всегда укрепляет брак.
Любовницы, милые дамы, прежде чем на женатого мужчину запрыгнуть, ну подумайте еще разок: а этично лм лезть в постель к мужику, у которого жена беременная?! поставьте себя на ее место...вы бы себе такой ситуации в жизни желали???
просто разбитые жизни... моя и двух мои крох- вот какая цена...жалко. плачу ежедневно, тяжко.. очень. потому что понимаю, что семьи больше нет, развод не за горами...
может кто помнит...перед, НГ было дело
так вот остался он со мной. родила я деток раньше срока (ну а как можно до срока доносить, если такие нервяки всю беременность).
и вроде со мной он, да не со мной. чувства мои просто растоптаны. ничего изменить нельзя, забыть и простить это не могу. ужас ужас.
короче, к чему я: левак не всегда укрепляет брак.
Любовницы, милые дамы, прежде чем на женатого мужчину запрыгнуть, ну подумайте еще разок: а этично лм лезть в постель к мужику, у которого жена беременная?! поставьте себя на ее место...вы бы себе такой ситуации в жизни желали???
просто разбитые жизни... моя и двух мои крох- вот какая цена...жалко. плачу ежедневно, тяжко.. очень. потому что понимаю, что семьи больше нет, развод не за горами...
А ваше обращение к любовницам-ну сейчас вам расскажут что муж дурак,а она вся в белом и вам ничего не обещала...такие вот у них волшебные отмазки своей ....эээ...натуры
Что нас не убивает-то,делает сильнее.Держитесь..:)
Зато теперь Вы сняли,вернее вам х сорвали,розовые очки и Вы освободили горизонт для лучшей жизни.
Но не знаю, как-то к любовнице не было столько эмоций как у вас. Это была симпатичная молодая, образованная девушка, которая наивно ожидала нашего развода:)
Все же все свое негодование и обиду на мужа направляла...а вы прямо о нем ни слова, зато целую тираду любовнице посвятили. Толку-то? кому надо, будут делать все это не взирая на беременность, маленьких детей и т.п. Разбирайтесь с мужем, это лучше, чем сопли размазывать и любовниц недобрым словом поминать.
я не плачу при муже. веду себя совершенно адекватно ситуации.. в любовь и жизнь с ним до гроба не верю... знаю,что уйду от него, как только детки встанут на ноги... и я смогу отделиться полностью (и тут не только материальный аспект). Да, мне безумно жаль что у них будет приходящий отец. потому как всегда представляла себе нашу дружную семью и в тот момент когда это так близко, оно оказывается так далеко, просто нереально уже!!!
не знаю каково ему сейчас в душе, но он такой человек, что НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИХ ОШИБОК (ПУБЛИЧНО ОСОБЕННО). поэтому сейчас он делает вид что ничего не произошло и не происходит. и вроде как ему не за что просить прощение. наверное меня это немного обижает, задевает (не скрою). ведь я многое испытала чтобы родились детки (напомню ,что делали много раз ЭКО, и именно из-за мужской проблемы..). НО!! самое важное- я мама!!! и это самое главное и приятно, это спасает , это обнадеживает! и я благодарна судьбе хотя бы за то что взамен этого мужа, она подарила мне 2ух замечательных крох, которых я очень люблю... если бы он изменил мне раньше, я бы осталась без малышей и без мужа..
вот. Но все же, как женщины могут так поступать -не понимаю..ведь уводя такого мужчину из семьи, любовницы должны понимать, что это непорядочно и в какой то момент все может произойти и с ними.. ну и женскую солидарность должна быть..хотя по правде сказать, не уверена что она есть, эта солидарность.. сплошной эгоизм ВЕЗДЕ и во всем!