22
Любовные четырехугольники?
Это когда оба женаты/замужем. Оба хотят развестись, но их не отпускают. Ими жестко манипулируют: Руки на себя "вторые половины" пытаются накложить. Детей запрещают видеть. Квартирный вопрос ребром ставят и пр.пр.пр. Можно ли ТАК удержать супруга? и что будет дальше? Расскажите истории из жизни, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто когда оба женаты/замужем. Оба хотят развестись, но их не отпускают. Ими жестко манипулируют: Руки на себя "вторые половины" пытаются накложить. Детей запрещают видеть. Квартирный вопрос ребром ставят и пр.пр.пр. Можно ли ТАК удержать супруга? и что будет дальше? Расскажите истории из жизни, пожалуйста.
Anonymous
Если решили, то нужно идти до конца несмотря на манипуляции.
Взяли и ушли!
Только... Сдается мне, что уйти готовы только вы, а у вашего мужчины все еще есть веские причины этого не делать. Не дергайтесь, пока он не уйдет, а то может так статься, что вы уйдете сейчас, а он... через 10 лет.
Взяли и ушли!
Только... Сдается мне, что уйти готовы только вы, а у вашего мужчины все еще есть веские причины этого не делать. Не дергайтесь, пока он не уйдет, а то может так статься, что вы уйдете сейчас, а он... через 10 лет.
Никто травиться не будет. Время нужно, только время. И не торопитесь свою семью ломать.
Полностью солидарна, что там также будет через какое-то время(тоже все остынет).
А еще больше солидарна с тем, что с женатыми связываться нельзя ни в коем случае. На чужом несчастье своего счастья не построишь. А все остальное-розовые сопли, безответственность и распущенность.
Полностью солидарна, что там также будет через какое-то время(тоже все остынет).
А еще больше солидарна с тем, что с женатыми связываться нельзя ни в коем случае. На чужом несчастье своего счастья не построишь. А все остальное-розовые сопли, безответственность и распущенность.
была замужем 10 лет, двое детей, познакомилась с мужчиной, спустя месяц он попросил уйти свою девушку, спустя 2 месяца я попросила уйти мужа.сейчас живем вместе, немного странно думать что 4 месяца назад мы даже не знали друг друга.Что дальше?...не знаю...сейчас я счастлива...
анонимус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения