14
че-то я не поняла
Не знаю, сюда ли пишу. Есть у меня знакомый, друг, первая любовь даже не знаю как назвать. Много лет не общались, случайно встретились. Стали общаться, тк. интересы еще с времен юности.
Потом страсть, секс. Да же не знаю, как все получилось. И вдруг проходит н- кол-во времени, отношения продолжаются, он знакомит меня со своей женой ( к слову, я тоже несвободна).
И как это понимать? Любовь прошла, осталась дружба? Тогда нафиг. Но секс-то остался, страсть осталась.
Разъясните, что за фигня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, сюда ли пишу. Есть у меня знакомый, друг, первая любовь даже не знаю как назвать. Много лет не общались, случайно встретились. Стали общаться, тк. интересы еще с времен юности.
Потом страсть, секс. Да же не знаю, как все получилось. И вдруг проходит н- кол-во времени, отношения продолжаются, он знакомит меня со своей женой ( к слову, я тоже несвободна).
И как это понимать? Любовь прошла, осталась дружба? Тогда нафиг. Но секс-то остался, страсть осталась.
Разъясните, что за фигня
Разъясните, что за фигня
Anonymous
просто он хочет с вами спать,а жене,если узнает о вашем общении или увидит вас вместе,скажет,что вы такая порядочная,хорошая,как она могла такое подумать...
Anonymous
может он хочет жмж, и так сказать смотрины устроил, как жена одобрит.
Anonymous
автор, чем все закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения