41

Верный знак

У меня сложилось мнение, что тельцы мужчины самые устойчивые в плане верности. Просто по набледениям, по характеру знакомых тельцов мужчин. Да и подруга еще вчера "поплакалась", что никак не может закрутить роман с одним МЧ. Он женат и Телец!:)

что думаете? хочется мнение именно в ЛТ услышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сложилось мнение, что тельцы мужчины самые устойчивые в плане верности. Просто по набледениям, по характеру знакомых тельцов мужчин. Да и подруга еще вчера "поплакалась", что никак не может закрутить роман с одним МЧ. Он женат и Телец!:)

что думаете? хочется мнение именно в ЛТ услышать.
Автор
У меня муж телец. Исключительно верен (во всяком случае за всю совместную жизнь ни разу не давал никакого повода или намека) и замечательный любовник)
Пусть подруга приходит к моему тельцу (вернее, нашему, общему). У него всегда было по 2 семьи одновременно, даже когда разводился и женился заново. Да еще и детей настругал на стороне (количество неизвестно).
Особенно, если подруга 30 лет и младше - нашему то уже полтинник и все никак не угомонится
Anonymous
У меня знакомы телец. Трахает все, что двигается, а что не двигается, ну Вы поняли. Я таких блядунов в жизни никогда не видела.
Ошибочное мнение у вас. Они не верные, они домовитые ;-)
Тельцы жутко домовитые, у меня муж Телец. Все тащит в дом, дом и семья для него - это все. Есть семья, дом - полная чаша, он - счастлив, ляжет на диван и будет лежать. В любви тоже все основательно как при Домострое, скучно в любви с ними.
Полная фигня. Я сама телец и у меня двое друзей -мужчин тельцы. Оба домовитые, очень любят готовить, очень любят делать уют, интерьер у них продуман, своими руками любят все делать. НО!! При этом один оставил жену и двоих детей - ушел к любовнице ( и до этого периодически крутил интриги), второй вообще просто антипод верного мужа, уже 3 жены было ( любовниц не считала).
Anonymous
вобщем они очень и очень кобелистые... просто ему не нравится ваша подруга...
Anonymous
Не сказала бы, что это верный знак.
ну мне возможно повезло со знакомыми. уж начала думать что вот он - верный знак. ан нет:( полигамность, она скрозь весь гороскоп идет:(((
Автор
Десять лет уже в любовниках Телец у меня. Так что, да, можно сказать, верные и постоянные) Либо ленивые и опасающиеся неизвестности.
Недавно где-то на еве было про Тельца:

Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения