40

Стыдно.

Как в пошлом романе я случайно застала мужа с любовницей в нашей квартире.Никогда не думала,что смогу так поступить,но мужу ногтями кожу на "морде лица" спустила, а ей волосенки повыдирала.Действительно выдрала,т.к. когда из квартиры выскочила и в себя немного пришла ,то в руках пуки волос были.И больно и гадко и стыдно.... Вот, высказалась наконец...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в пошлом романе я случайно застала мужа с любовницей в нашей квартире.Никогда не думала,что смогу так поступить,но мужу ногтями кожу на "морде лица" спустила, а ей волосенки повыдирала.Действительно выдрала,т.к. когда из квартиры выскочила и в себя немного пришла ,то в руках пуки волос были.И больно и гадко и стыдно.... Вот, высказалась наконец...
Anonymous
Я в ТД писала вообще-то.Просто выговориться ....
автор
Ну повыдергали и повыдергали, в следующий раз неповадно будет им на вашей кровати трахаться. Таких дураков, которые уверены, что жена вдруг не вернётся только так и учить :)))
Anonymous
Любовницу жалко малясь. Она то вам не изменяла. Хотя в след раз не фиг переться на супружеское ложе, может запомнит урок) А вы не стыдитесь - было б стыдней если б любовница в ответ вас без скальпа оставила.
а что, зачётненько! :):) Квартира чья?
Anonymous
Всегда радуют такие топики с описанием выдирания волос и побоев любовнице. А если у неё здоровья побольше чем у жены окажется? Я бы например не позволила бы себе волосы выдирать.)
Любовница
А дальше что было? О чем и как вы с мужем разговаривали? придумайте и напишите нам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения