47

Советов накидайте, пожалуйста

Девочки, очень нужны идеи. Ситуация в кратце такова: у мужа была любовница, после того, как я узнала, он с ней расстался. Но они работают в одной конторе, постоянно пересекаются. Муж раскололся, что она пару раз закатывала ему истерики, что он ее бросил, что он должен от меня уйти к ней, типа будет ждать его. Сейчас вроде угомонилась, по словам мужа. Мужу я верю, что у него с ней все. Но вот что от нее ждать?
Короче, я нашла ее в одноклассниках, познакомилась под видом парня, общаемся. Пока на нейтральные темы, боюсь спугнуть ее, и так не легко пошла на контакт. Так вот нужны идейки, как с ней разговаривать, чтобы выудить ее мысли по поводу моего мужа.
Знаю, что не очень хорошо делаю, можете закидать тапками. Но подкиньте идеек, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужны идеи. Ситуация в кратце такова: у мужа была любовница, после того, как я узнала, он с ней расстался. Но они работают в одной конторе, постоянно пересекаются. Муж раскололся, что она пару раз закатывала ему истерики, что он ее бросил, что он должен от меня уйти к ней, типа будет ждать его. Сейчас вроде угомонилась, по словам мужа. Мужу я верю, что у него с ней все. Но вот что от нее ждать?
Короче, я нашла ее в одноклассниках, познакомилась под видом парня, общаемся. Пока на нейтральные темы, боюсь спугнуть ее, и так не легко пошла на контакт. Так вот нужны идейки, как с ней разговаривать, чтобы выудить ее мысли по поводу моего мужа.
Знаю, что не очень хорошо делаю, можете закидать тапками. Но подкиньте идеек, а?
Аня
А может так - у меня есть девушка и даже собираемся пожениться, но вот понял, что не люблю ее. И не знаю, как ей об этом сказать, это же разбить ей сердце, она меня очень любит и вообще человек очень хороший. По-хорошему надо расстаться, но это так трудно... Заодно и объясняется, почему сейчас ни с кем встречаться не могу, вроде как непорядочно по отношению к моей "девушке".
Аня
АВТОРУ )) не хотите паспорта объединить? У меня та же проблема и так же общаюсь с любовницей мужа, но в друзьях мало друзей (( это ее очень настораживает... я подумала: может нам подружиться? :)) ну и т.к. в похожих ситуациях будем по-ходу советовать друг другу... Если оставите свое мыло я сброшу данные с одноклассников
Anonymous
Здравствуйте, Аня! Мне кажется, я Вас узнала. Мы с Вами пересекались в моем топике "Плюнул в душу". Вижу, Вас еще не отпустило. Да меня, если честно, тоже. Вроде дома все нормально, муж старается. Но появилось ощущение хрупкости, ненадежности всего происходящего. Утрачено ощущение тыла. По поводу Вашей темы, не берусь советовать, но т.к. сама в такой же ситуации, то скажу: как ни тяжело, но не нужно бередить себе раны перепиской с БЛ мужа. Тем более, что это довольно жестоко по отношению к ней. Я понимаю, ваш муж не хочет продолжения выноса крыши, а Вам нужно сливать куда-то свои эмоции. Лучше это делать на форум, в дневник. А так... Вы продолжаете в этом копаться, а муж уже остыл. В итоге Вы продолжаете друг от друга отдалятся, хотя он этого не понимает и не видит. Подумайте, какая самоцель? Мне тоже все еще очень плохо. К психологу мы так и не сходили, да, наверное, уже и не сходим. Спасаюсь тем, что читаю форумы на похожие темы и аутотренингом: "я самая обаятельная и привлекательная". Попробуйте поставить точку в ситуации и быть сторонником мужу. Иначе можете довести себя до предела. Потом станет легче, и можно будет трезво разобраться в ситуации.
Anonymous
Автор, вообще-то не дело им работать рядом. Муж, конечно, скорее всего вам правду говорит и выбор свой сделал, но от греха подальше, лучше б ему куда уйти, что бы не мельтешила перед глазами.
Не хочу Вас расстраивать, но три года назад у меня была эдентичная ситуация... Они коллеги и после того как, типа растались, работали вместе. Все вроде было тихо и мирно! Мы даже решили завести ребенка и я забеременела... На четвертом месяце открылась правда - они любовники и не расставались, ну так на время. Год назад мы развелись... Ад в котором я жила до конца беременности и первый год ребенка, описывать не буду. Да, к чему это я! Не лезте к ней ни под каким предлогом. Все что Вы сделаете, будет против Вас! Поверте опыту! Хотите сохранить семью, лягте на дно. Нет, делайте, что хотите! Скандалы, афферы и прочие, только ей на руку. Она страдалица, любит и ждет! Вы поймите, новая любовь перекроет Вас. Будьте умничкой!!!
бывшая жена
вы не написали, они вместе теперь?
подобная ситуация
Автор ну как дела?
Anonymous
"познакомилась под видом парня"
Дуэнья, да она стебется над вами! Мужской и женский почерк может спутать разве что полная идиотка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения