23
Секс без душевных напрягов
Девчонки! Научите получать удовольствие от секса с любовником, не заморачиваясь по поводу отношений. Ну вот как? Встретились, постель и все? Как у вас получается секситься, не влюбляясь, не страдая и т.д?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки! Научите получать удовольствие от секса с любовником, не заморачиваясь по поводу отношений. Ну вот как? Встретились, постель и все? Как у вас получается секситься, не влюбляясь, не страдая и т.д?
Anonymous
Если Вам все же надо замуж, то, голову не получится отключить. А потом все люди немного собственники.
Для начала, надо понять, что это не Ваше и принадлежать никогда не будет.
Вы только это используете по назначению, парк, театр, секс и далее по списку.
Конечно расставить акцент чистоплотности отношений надо сразу. Но ревновать к звонкам и прочему это не Ваше амплуа.
Для начала, надо понять, что это не Ваше и принадлежать никогда не будет.
Вы только это используете по назначению, парк, театр, секс и далее по списку.
Конечно расставить акцент чистоплотности отношений надо сразу. Но ревновать к звонкам и прочему это не Ваше амплуа.
Как берете и выключаете.Это просто. Это не ваш мужчина и никогда им не будет. Он с вами потому что ему хорошо в постели и его пока ваши заморочки не напрягают. Он отдыхает. Как только Вы вмените ему что-то в обязанность он уйдет. И это правильно потому что ему хочется отдыха, да и Вам, наверное, тоже. Не стройте планы на будущее, поймите, что с женой у него все хорошо и он с ней останется несмотря ни на что, живите своей полноценной жизнью и наслаждайтесь им когда он рядом.
тож не получается... сексом заниматься с тем, кто не нравится, не хочется,понимаешь это через несколько раз... а тот кто нравится,и кого хочется,ммм,начинается вынос мозга...приходится постоянно себя сдерживать
не скажу
Фигня, если любовник хороший, то можно без чувств.У меня был кавалер такой до замужества.Звал замуж,я не пошла, знала что у него в кровати весь город побывал.
Но до сих пор вспоминаю его придумки и его умение.Где же он.... такие мужчины редкость огромная ( обсуждала с подругами, у которых этих мужиков кучи были).
Но до сих пор вспоминаю его придумки и его умение.Где же он.... такие мужчины редкость огромная ( обсуждала с подругами, у которых этих мужиков кучи были).
Anonymous
Почитала и как-то напряглась! Я после развода мужичка завела, но уж очень мы разные вот только секс отличный! Он как под меня заточен, но привязываться не хочеться!Буду контролировать себя! Но как? Пока всё спокойно,меня не колбасит что он на выходных типа занят! Видимо когда заколбасит-это значит процесс приклеивания начался?
новичёк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения