И рыбку съесть и нах...косточкой не подавиться
Дело такое.Замужем,дети.Муж в отъезде частенько.Встретила парня-страсть.Знакомы до этого пол года "Привет,пока"
Короче позволила себе роман,а через две недели стала заморачиваться.Наговорила ему всякого,что мужа люблю,главное для меня семья ну и т.д.,т.п.
На самом деле правду сказала.После еще встречались две недели.В последний раз встретились,пообедали вместе,поболтали(все очень позитивненько,как всегда),расстались.На слейдующий день договорились о встречи,он ее перенёс на пару часиков позже,но так и не позвонил.Через день скидиваю смс,мол что "заяц,соскучилась"...,а в ответ тишина.И так не ответа-не привета,вот уже два дня.Всё вроде понятно,но дико хочется продолжения.Я стала,как подросток,телефон из рук не выпускаю,мысли о нём не дают покоя.Дайте совет,как себя вести дальше???Так,чтоб не спугнуть своим напором.
П>С> Мужа упустим,долго нет,с ним разберусь,как-нибудь сама
Короче позволила себе роман,а через две недели стала заморачиваться.Наговорила ему всякого,что мужа люблю,главное для меня семья ну и т.д.,т.п.
На самом деле правду сказала.После еще встречались две недели.В последний раз встретились,пообедали вместе,поболтали(все очень позитивненько,как всегда),расстались.На слейдующий день договорились о встречи,он ее перенёс на пару часиков позже,но так и не позвонил.Через день скидиваю смс,мол что "заяц,соскучилась"...,а в ответ тишина.И так не ответа-не привета,вот уже два дня.Всё вроде понятно,но дико хочется продолжения.Я стала,как подросток,телефон из рук не выпускаю,мысли о нём не дают покоя.Дайте совет,как себя вести дальше???Так,чтоб не спугнуть своим напором.
П>С> Мужа упустим,долго нет,с ним разберусь,как-нибудь сама
автору- попробуйте позвонить, вы же этого хотите,поэтому действуйте,если нет,то нет,хуже то не будет,по переживаете месяц,другой и все пройдет. А про мужа, семью и любовь думаю лучше молчать в таких отношениях,незачем напоминать лишний раз,травмировать мужскую нежную психику))
А все тайное когда-нибудь становится явным и по заслугам от жизни ты точно получишь.
Для нас ничего не стоит мимолетно изменить, например, в командировке. Но это вроде как в туалет сходить для облегчения и сразу забывается.
А вы ведь эмоционально привязываетесь к любовнику, а это сразу меняет обстановку в семье.
Поэтому мой вывод: мужчинам изменять вполне допустимо, только чтобы благоверная об этом не узнала, а женщинам это категорически непозволительно.
Ее ситуация чем-то схожа с автором топика: муж работает на Крайнем Севере нефтяником на вахте месяц через месяц, у них двое детей и полная чаша в доме. Когда муж есть, в семье царит спокойствие, но когда его нет, тут-то она и начинает лезть на стенку.
Раньше она пыталась снять напряжение всякими игрушками типа шариков из секс-шопа, душевым шлангом с отвинченной лейкой и тому подобными женскими штучками. Но, как она сама жаловалась, "подручные средства не помогают". Я ей советовал попробовать миксер, но эту шутку она почему-то не оценила.
После пережитых мучений девушка приняла твердое решение, что ей нужен живой любовник, но ни в коем случае не постоянный, в которого можно влюбиться и тогда мир в семье рухнет. Мужиков надо отлавливать только на один раз, а потом выкидывать их из головы!
Она тщательно продумала свой план и успешно его реализует по сей день. Где она их берет в таком количестве, это отдельная история, но я был восхищен вашей женской предприимчивостью. Она жестко соблюдает санитарные нормы: обязательно отправляет их вначале в душ и презерватив тоже непременное условие. Все это происходит днем, когда дети в садике, а соседи на работе, накрыть ее с поличным практически невозможно.
Мейби это действительно интереснее, чем взламывать чужие аккаунты на сайтах знакомств ...