12
зачем он позвонил???
ДеФки . расстались 3 месяца назад со скандалом, на меня вылили все говно с воплями " не звони , не пиши, мне не нужна твоя любовь". Я баба резка, ответила, что засунь себе свою любовь в Ж , научись отвечать за свои поступки, и будет тебе счастье. ВСё! не видела не слышала, тут это кАзлина, звонит в выхи, вечером, у меня туего куча гостей, вынуждена брать трубку, и кулюторна говорить ( не любитель я выноса ссоры из избы). Он мол , че не позвонила? Время лечит, и вообще так узнать как у тебя дела.
деФки, это че такое было???? Ебаться не скем???? Что еще позвонит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеФки . расстались 3 месяца назад со скандалом, на меня вылили все говно с воплями " не звони , не пиши, мне не нужна твоя любовь". Я баба резка, ответила, что засунь себе свою любовь в Ж , научись отвечать за свои поступки, и будет тебе счастье. ВСё! не видела не слышала, тут это кАзлина, звонит в выхи, вечером, у меня туего куча гостей, вынуждена брать трубку, и кулюторна говорить ( не любитель я выноса ссоры из избы). Он мол , че не позвонила? Время лечит, и вообще так узнать как у тебя дела.
Anonymous
"Осознал свою вину... меру, степень,глубину"(Ф.Л.).... Вот и звонит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения