17

Возвращается муж из командировки-2

Может кто-то помнит, я тут заводила тему, в которой расстраивалась, что муж возвращаясь, спустя две недели, из командировки не захотел провести со мной весь день. Хотя и писал, и звонил, и скучал. Было это недели три назад. Все меня тут ругали мол из-за такой ерунды голову себе заморочила. Так вот. Выяснилось, что есть у него там куда ездил зазноба. Письма нежные друг другу пишут. Она скучает, он обещает приехать. Уж не знаю было у них там что или нет. Даже не хочу знать. Мне просто очень плохо от вранья. Надо доверять своим чувствам. Я сама не понимала тогда почему на уши встала. Видимо шестое чувство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то помнит, я тут заводила тему, в которой расстраивалась, что муж возвращаясь, спустя две недели, из командировки не захотел провести со мной весь день. Хотя и писал, и звонил, и скучал. Было это недели три назад. Все меня тут ругали мол из-за такой ерунды голову себе заморочила. Так вот. Выяснилось, что есть у него там куда ездил зазноба. Письма нежные друг другу пишут. Она скучает, он обещает приехать. Уж не знаю было у них там что или нет. Даже не хочу знать. Мне просто очень плохо от вранья. Надо доверять своим чувствам. Я сама не понимала тогда почему на уши встала. Видимо шестое чувство.
Anonymous
По телефонам лазали или по хистори?
Anonymous
Я не ищу ни поддержки, ни советов в форуме. Своей темой я хотела сказать, что надо доверять своим предчувствиям и ощущениям. Жаль ту тему уже не поднять, тогда стало бы понятно, что "ничто не предвещало". Мне все говорили, что я ерундой занимаюсь. Одна Руна прочувствовала мое состояние. Надо было наверно в мистику писать.
Автор
Поддержу. Не помню Ваш предыдущий топ, из своего печального опыта знаю - интуиция не обманывает. Когда "нутром чуешь" никаких переписок/смсок/подтверждений не нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения