25
Можно вопрос любовницам?
Вот скажите пожалуйста...хочу услышать от вас мнение ...именно от тех которые встречаються больше 3 лет. Ну вот все у вас хорошо с любовникам и секс и душа в душу время проводите...наверное тяжело спать со своим родным мужем под боком да еще и детей воспитывать (хорошо детей не приписываю это святое) такая же история и у любовника вашего (жена, дети). А что дальше вы точно занаете что он не уйдет из семьи. Так как он не может воспитывать чужих детей да и жить банально негде! Что дальше? Сколько это может продолжаться? Ну я понимаю внчале страсть..потом наверное просто хорошо вместе....ну а потом что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите пожалуйста...хочу услышать от вас мнение ...именно от тех которые встречаються больше 3 лет. Ну вот все у вас хорошо с любовникам и секс и душа в душу время проводите...наверное тяжело спать со своим родным мужем под боком да еще и детей воспитывать (хорошо детей не приписываю это святое) такая же история и у любовника вашего (жена, дети). А что дальше вы точно занаете что он не уйдет из семьи. Так как он не может воспитывать чужих детей да и жить банально негде! Что дальше? Сколько это может продолжаться? Ну я понимаю внчале страсть..потом наверное просто хорошо вместе....ну а потом что?
Ваше мнение?
И я в таком же тупике. Вместе почти 3 года, без него не могу жить, дышать...Прекрасно знаю, что нет будущего.С мужем очень тяжело в плане секса и всего остального, болото какое-то с ним... Не знаю, как мне выкарабкаться из всего этого, морально очень устала
Anonymous
Мы с Л вместе больше 12 лет.У обоих семья.Сейчас мы наверное больше друзья ,чем Л. Л- родной и бесконечно близкий человек со своими недостатками,отнюдь не гигант в сексе, и т.д.Даже не знаю,чем он так меня зацепил.Наши официальные половинки не знают о существовании других в жизни.Сегодня я абсолютно уверена,что правильно поступила, не став менять ничего в своей жизни, как муж он бы мне категорически не подошел, да и он бы никогда не ушел из семьи.Думаю,что он любит жену, так же , как и я по-своему люблю мужа.
Anonymous
Я с любовником почти 6 лет.Сейчас я не замужем.Была до этого,накушалась семейной жизни с мужем на всю оставшуюся.От Л есть ребенок.Менять ничего не хочу,не хочу,чтобы он уходил из семьи и стараюсь,чтобы его жена ни о чем не догадывалась.Меня пока все устраивает.Он старше меня на 15 лет,очень финансово благополучен,мне помогает,естественно.Мне с ним хорошо и спокойно.Но я не исключаю возможности,что однажды устану от этих отношений и мы разбежимся.Ну,значит будет другой мужчина-женатый или свободный,как получится.
Anonymous
Автор, ответов на Ваш вопрос может быть много:) Все зависит от преследуемых целей Л и Л. Перечислять их нет смысла. Я напишу про себя. У меня есть Л, мы оба имеем семьи. В семьях у нас все стабильно, обычный быт: работа-дом-дети-отпуска-болезни-планы....Мы не собираемся ничего менять, у нас с Л ровные отношения, нам хорошо вместе, мы подходим друг другу в постели, нас тянет, мы скучаем, мы уже неотъемлемая часть жизни друг друга, мы помогаем, переживаем и знаем все проблемы друг друга. Не могу сказать, что Он любовь всей моей жизни, никогда не "видела" ЕГО в роли своего мужа, но без НЕГО тоже не могу. Мы просто живем, балуем друг друга, радуемся жизни и не думаем, что будет дальше:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения