61

Хочу секса с другим

Девочки, прошу совета, наверняка многие были в такой ситуации.
В браке 11 лет, муж хороший, семья хорошая, секс средний. По сути муж - у меня первый и единственный пока в сексе. В последнее время очень хочу секса еще с кем-н.! СА незнакомым мало себе представляю, боюсь всяких последствий, да и вообще маньяков)))
Последний год вижу в качестве секс парнера одиного из друзей мужа, мы дружим семьями, чувствую, что между нами давно есть какая-то искра и с его стороны тоже. Понимаю, что только дам повод - будет с ним секс. И думаю ни его жена ни мой муж никогда не узнают, просто секс.

Так вот: стОит ли? И вообще может это благополучно закончится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу совета, наверняка многие были в такой ситуации.
В браке 11 лет, муж хороший, семья хорошая, секс средний. По сути муж - у меня первый и единственный пока в сексе. В последнее время очень хочу секса еще с кем-н.! СА незнакомым мало себе представляю, боюсь всяких последствий, да и вообще маньяков)))
Последний год вижу в качестве секс парнера одиного из друзей мужа, мы дружим семьями, чувствую, что между нами давно есть какая-то искра и с его стороны тоже. Понимаю, что только дам повод - будет с ним секс. И думаю ни его жена ни мой муж никогда не узнают, просто секс.

Так вот: стОит ли? И вообще может это благополучно закончится?
Мария
А вообще как решить эту проблему - ну хочу я еще секса с к-н. попробовать, а буду помирать - и вспомнить нечего))) обидно как-то. А вообще я очень правильная)
автор
все возвращается обратно, скоро ваш муж сделает от вас втайне тоже самое...вы готовы к этому? лучше разнообразьте секс с мужем (сейчас есть куча способов), а себя взбодрите флиртом, но дальше не заходите.
Я 5лет в браке, но один и тот же партнер надоел. Хочется что-то новенького попробывать,но как и Вы боюсь всяких "маньяков")))) И я кстати тоже правильная) Была бы я на Вашем месте, то думаю испробывала бы того самого) НО....если есть уверенность на 100%,что никто и никогда ни о чем не узнает!
Anonymous
я 7 лет в браке. то же самое. приперло вдруг,хочется новых ошушений. С мужем секс какой-то обыденный, не яркий. Полезла для начала на сайт знакомств, желаюшие познакомится нашлись быстро, пока есть только переписка, ничего серьезного. Причем, как начала переписку, даже отношение к мужу изменилось в лучшую сторону, эта таинственность положительно на меня влияет. К мужу ласка проснулась, жду его с работы, вишу на нем весь вечер.
Как вы считаете, это нормально переписыватся с мужчинами имея хорошего мужа?
Anonymous
Девочки, кто хочет новых отношений втайне от мужа, тыщу раз подумайте! Я от первого мужа так гульнула однажды, что до сих пор хороший психолог по мне плачет... нарвалась на извращенца, который любит грубый секс, еле вырвалась, честное слово, глотая сопли до метро бегом бежала не оглядываясь, а ведь сама пошла, сама хотела, сама разделась и прочее. Кто же знал то? А тоже, блять, искра была. Думайте не пиздой, а головой, не повторяйте чужих ошибок.
Сейчас я во втором браке, у меня двое детишек, и от мужа я не буду гулять под страхом смертной казни. Я лучше без секса буду, мастурбировать в ванной, чем изменять. Но очень часто вспоминаю то унижение и ту боль, и прям хочется отомстить. Ведь тот урод, оказывается, заманивал молоденьких девочек, школьниц еще. К сожалению, не запомнила адреса его, но помню как зовут и где тусил, мотоциклист он, по ночной Москве катал на мотоцикле, так романтично было, черт побери..
И вот так бывает
Фу,к акая подлость... изменять мужу с его же другом? Уж лучше бы на курорте:-(
да нормально это, мне все 15 лет хочется еще с кем-то помимо мужа.
мышь серая
если вы уверены в нем, то почему бы и нет?
Anonymous
Очень хочу секса с Maria Ozawa
http://www.topnews.ru/photo_id_4465_10.html

Собираюсь на днях сделать ей непристойное предложение.
Автор, выйдет у меня что нить из этого, а?
Я поддалась искушению.Изредка с этим мужчиной пересекаемся повозможности и доставляем друг другу удовольствие.НИкаких чувств,никакой ревности и привязанности.Он официально женат+постоянная девушка,я замужем и вот с ним иногда.Пол года у нас длится эта связь(даж отношениями назвать нельзя).Оч удобно такого иметь-никогда смс вечером/в выходные не напишет,при мне и с женой поговорит и с любовницей-у меня ревности то никакой нет-у меня любимый муж есть) С мужем секс наладился,даж ценить его больше стала-он то у меня оч хороший человек!
Так что если вы сможете спокойно к такому сексу на стороне отнестись,не привыкать к мужику,не нервничать дома-то на мой взгляд,стоит.Один раз живем и оч глупо из за морали лишать себя удовольствия.
Anonymous
автор, то что вы хотите другого мужчину-это нормально.
и не слушайте вы праведников типо Пепе и других...
ну может не стоит с другом, хотя бы потому что и мужчина и женщина по-разному отнсятся к сексу, и вам потом (может быть!)будет сложно с ним общаться. или не дай бог он по пьяни сболтнет кому... оно надо?
а так, если хотите-вперед.а то потом лет в 60 и вспомнить нечего будет.говорю серьезно.
у меня самой муж отличный, ан нет, охота и секса другого, и драйва и бабочек.оттого и есть любовник.
к мужу отношение только улучшилось.
Anonymous
Не могу сдержать, блин. Какие все правильные...Автор, я Вас прекрасно понимаю, только я бы не стала с другом, потом хуже будет, Ваша страсть рано или поздно закончится и Вам тяжело будет на него смотреть.
Скажу по секрету, часто такие интрижки помогают сохранить брак. Страсть не вечна. И кто мне скажет, что у него горит как в первый раз -
никогда не поверю. Но на смену страсти приходит что-то другое, не менее
ценное, более глубокое и чувственное.
Устоявшаяся сексуальная жизнь это очень ценно. Но увы, страсть угасает,
иногда бывают всплески, но не постоянно.
Anonymous
_
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения