одного мало?))
всю жизнь была жутко приличная мужу не изменяла люблю и любила.... но вот отношения треснули через 7 лет.. человек столько сказал пакостей и сделал одним словом довел... собираемся разводится..вроде! правда нет уверенности)). и вот я себя не узнаю. вроде все еще люблю мужа, а завела еще троих)) одного для кошелька( слава богу час расплаты пока не дошел просто красиво ухаживает) второго для секса,отличный любовник в этом плане, но не более.... и третий очень умный и приятный приятно с ним находится обниматься,общаться... до главного пока не дошло в силу многих причин.. вот и получается что один любим,второй для секса,третий для денег и 4 для души..... я падшая женщина?)))все в целом не плохие люди ... или я просто не знаю чего хочу.... вот такой угольник создался у меня)) количество углов не постоянно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю жизнь была жутко приличная мужу не изменяла люблю и любила.... но вот отношения треснули через 7 лет.. человек столько сказал пакостей и сделал одним словом довел... собираемся разводится..вроде! правда нет уверенности)). и вот я себя не узнаю. вроде все еще люблю мужа, а завела еще троих)) одного для кошелька( слава богу час расплаты пока не дошел просто красиво ухаживает) второго для секса,отличный любовник в этом плане, но не более.... и третий очень умный и приятный приятно с ним находится обниматься,общаться... до главного пока не дошло в силу многих причин.. вот и получается что один любим,второй для секса,третий для денег и 4 для души..... я падшая женщина?)))все в целом не плохие люди ... или я просто не знаю чего хочу.... вот такой угольник создался у меня)) количество углов не постоянно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения