17

А вот такой вопрос возник

Заведя любовника многие слышала тут говорят, что мужа любить и ценить только больше стали. Так от чего же это? Получается Л плох? И в чем плох, если муж получается лучше его? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заведя любовника многие слышала тут говорят, что мужа любить и ценить только больше стали. Так от чего же это? Получается Л плох? И в чем плох, если муж получается лучше его? )
Anonymous
у меня чувства вины нет вообще, просто когда есть любовник(и), становишься довольнее, добрее и счастливее, за счет чего и к мужу терпимее.)
Я вообще не умею наверное быть замужем и иметь любовника, с мужем секс стал невыносим, ничего кроме отвращения. Любовь прошла задолго до появления любовника.
Anonymous
Истинная правда, что в таких случаях хочется хоть как-то искупить чувство вины перед своими благоверными.
Например, однажды я завел себе подругу и попробовал супруге просто так цветы подарить, но это повергло ее в шок и истерику ...
Сравнивая любовников с мужем,некоторые были лучше мужа в постеле,некоторые хуже,те кто хуже их отбрасываем. Тут же все зависит от самого человека. Однозначно ответить любовники лучше или любовники хуже чем муж нельзя.

С любовником,с которым встречалась долго был на 1000 лучше в постеле чем муж. Но характером в 1000 хуже.
Вот и не знаешь что брать ,то ли постель, то ли характер.
А когда все сходится и постель и характер и чувства взаимные,тогда люди расходятся думаю.
Конечно перед мужем вина ого-го чувствуется,да и не скажешь ему что секс очень важен или не покажешь же как им заниматься,да и муж останется им же,тем же человеком,только возможно поссорится с ним .Поэтому я к примеру молчу.
Встречаюсь с другими мужчинами,чтобы как-то разнообразить свою жизнь,да и секса с мужем практически нет. А оказывается и женщине надо,но я думаю мой муж об этом даже не думает.
любовница
У меня несколько любовников было чисто для секса. Перед мужем вины совсем не имела, т. к догадывалась(только догадывалась) о его измене. С 2-мя Л были очень долгие и хорошие отношения, было интересно не только в сексе, но и в общении.
Сейчас очень люблю своего Л. С мужем никак вообще, чувства вины не имею т. к в данный момент после 20 лет брака он показал свое истинное лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения