46

А есть такие как я? Как вам живеться или жили...

В браке почти 9 из которых у мужа 4 года любовница. О ней я год догадывалась, а вот еще год уже как борюсь. А борьба моя состоит в том что не смогла мужа выгнать, да и смириться с этой ситуацией не всегда получаеться (бывают истерики и срывы у меня). Вот живу люблю его и думаю ну когда нибуть у них должно это закончиться. И самое страшное для меня пока это то что: Вот люблю его страюсь сохранить семью сама изменилась во всех отнашениях!!! Когда у него все закончиться...я остыну полнастью к нему или встречу кого нибуть....И СТОИЛО ЛИ ЭТО ТОГДА ВСЕГО!!!
Девочки раскажите о себе кто был в моей шкуре...чем все это закончилась у вас или как вы живете с этим.
РС Знаю что муж ее любит...но и нас не бросит это точно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке почти 9 из которых у мужа 4 года любовница. О ней я год догадывалась, а вот еще год уже как борюсь. А борьба моя состоит в том что не смогла мужа выгнать, да и смириться с этой ситуацией не всегда получаеться (бывают истерики и срывы у меня). Вот живу люблю его и думаю ну когда нибуть у них должно это закончиться. И самое страшное для меня пока это то что: Вот люблю его страюсь сохранить семью сама изменилась во всех отнашениях!!! Когда у него все закончиться...я остыну полнастью к нему или встречу кого нибуть....И СТОИЛО ЛИ ЭТО ТОГДА ВСЕГО!!!
Девочки раскажите о себе кто был в моей шкуре...чем все это закончилась у вас или как вы живете с этим.
РС Знаю что муж ее любит...но и нас не бросит это точно!
Жизнь
В шоке просто - а вам оно на фига? Бороться? Живите в свое удовольствие, используйте мужа на полную катушку и будьте счастливы. Реально представьте, еще 10 лет проходит, а вы всё боретесь, а жить-то когда?
Если в эмоциональном плане вся эта ситуация воспринимается Вами более менее спокойно, не отражаясь на Вашем характере, внешности, образе жизни и т.д., то все это может тянуться годами. Ждать, что все закончится там, можно и не дождаться. Если Вас не устраивает ситуация - решайте проблему сами, потому что остальных участников треугольника все, похоже, устраивает.
Я здесь известный персонаж с подобной, или почти подобной историей. Мне бм, извините- пофиг! Я правда не терпела и решение о разводе приняла в течении недели со дня знания.
Что имеем на сей день. Бм не гонится, я живу своей жизнью, махнула рукой, нравится наблюдать, пожалуйста. Может у него теперь хобби такое, когда придет и придет ли бж ночью домой. Ему не все равно, высказывается, но у меня один ответ- Не нравится, иди уж!
Я совершенно случайно узнала о наличии у мужа любовницы, связь с которой длилась несколько лет, кроме того выяснилось, что он намерен разводиться и жениться на любовнице. Даже срок установил-2 года, и мадам согласна ждать. Хоть я тогда и находилась в невменяемом состоянии, но поняла, что не очень-то он уходить к тому моменту хотел от меня, иначе к чему эти дурацкие сроки, да и ребенок у нас не маленький. Просто чувства к любовнице за эти несколько лет подостыли и встал вопрос о замене "шила на мыло" Гнать я его не стала,стала улучшать наши отношения- это было полезно, на мой взгляд, при любом развитии событий.Развод на тот момент мне был не нужен и я целый год пыталась сохранить семью и улучшила все, что только можно улучшить, ну прям до невозможности. А потом мне все это надоело, я еще раз поговорила с мужем и сказала, что если он еще не передумал, то может вполне уехать к любви всей жизни прямо сейчас и нечего ждать еще год, ну что люблю и желаю счастья и.т.д. Достала чемодан. Любовница была брошена моментально. Все хорошо у нас. Надо было раньше доставать волшебный чемодан :)
Три года пыталась улучшать, но простить не смогла - ушла.. Девчонки правильно говорят - пустота какая-то в душе появляется и становиться все равно.. Но со временем наши отношения потихоньку начинают восстанавливаться.. чем это закончится - не знаю, живу и радуюсь сегодняшнему дню, а жизнь сама все расставит по местам...
Знаете каждый живет как ему удобно и лучше, кто то бореться, кто то сразу выгоняет. Кто бореться все говорят после победы пустота внутри, вроде все хорошо, а счастья все равно нет. Тому кто выгоняет тоже не сладно и одной детей поднимать и самой решать проблеммы да и просто скучают по мужу и обиды долго не забываються... Решать вам и только вам
А к вам он как относится?Как вы живете вообще,как отдыхаете,в быту как у вас?Выходные и ночи вместе проводите?
Anonymous
Моя история: мой, тогда еще не муж, ждал моего согласия почти 10 лет, верно ждал, а я была уверена, что он никуда от меня не денется. Потом нашло озарение, что я больше такого спутника жизни надежного вряд ли найду. В 2005 году мы поженились. Родилась дочка. Еще два дня назад у меня было все: дом, любящий муж, достаток. Я была все также уверена в нем на 200%, поэтому и позволяла себе не ухаживать за собой, так как раньше, отлынивать от секса... А 2 дня назад, я узнала про другую женщину. И мир перевернулся. Ненависти нет, есть невыносимая боль и обида. Плачу. Абсолютно точно не хочу его терять, готова простить ему измену, но как с этим жить - пока не знаю... Но чувствую его чуждость, отстранение, хотя он и старается вести себя со мной по-прежнему... Он говорит, что там - это любовь, вспыхнула со страшной силой и он ничего не может с этим поделать... Больно, до сих пор не могу поверить, что это он меня предал...
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения