34
Не судьба завести любовника
Есть ли такие, кто хотел - а судьба всячески старалась отвезти от него.
Что-то не срасталось, значит оно и не надо?
Пишу про себя, поиски и встречи есть, но все не то и не срастается у меня.
Наверное не судьба - это знак???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли такие, кто хотел - а судьба всячески старалась отвезти от него.
Anonymous
Зависит действительно от планки, от того, с чем вы готовы мириться и чем жертвовать.
По три любовника... а вы гляньте какие - плеваться будете. Также и про работу, семью и пр. Что одному хорошо, то другому - ни за что.
По три любовника... а вы гляньте какие - плеваться будете. Также и про работу, семью и пр. Что одному хорошо, то другому - ни за что.
а я завела анкету на сайте знакомств, причем для интереса и детские фотки и даже фото мужа туда засунула. вообшем несмотря на "мой багаж" желаюшие познакомится нашлись быстро, но скромненько так: привет , как дела итд. а тут сегодня один напрямую приглашает на любовную встречу. я сразу и обалдела, как-то не по себе стало. Короче анкету стерла, жду любимого мужа, желаниые знакомится прошло. Вот так мечтаешь о любовнике, а когда тебе на тарелочке подносят вариант, то как-то страшно и совесть болит.
zhena
а у меня сегодня был случай, что и во сне не приснится такое) стою себе на крылечке работы и тут выходит он из дверей, разговаривая по телефону и увидев меня так чуть притормаживает и осматривает с ног до головы. Потом резко прерывая разговор по телефону, побрякивая брелком от Мерса подходит ко мне и говорит " Если Вы не замужем, то хочу жениться на Вас" Я пребываю в легком ступоре и отвечаю " я не свободна" на что он мне говорит ну тогда для приятного времяпрепровождения хочу с Вами познакомиться. Просил мой номер-не дала, оставил свой номер. Он блин прокурор ) Вот на блюдечке такой хахоль, а связываться с таким стремно как-то )
)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения