37
ОС с любовником
пожалуйста, не переносите в секс.
вопрос в чем. у меня есть любовник. секс с ним меня во всем устраивает. но я не могу делать ему минет. тк когда я начинаю думать о минете, то сразу угрызения совести что я так мужу изменяю. а если без минета - то типа все скромно... ну и желания сделать минет любовнику особого нет ) может я непонятно написала...
а вы делаете любовникам минет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, не переносите в секс.
вопрос в чем. у меня есть любовник. секс с ним меня во всем устраивает. но я не могу делать ему минет. тк когда я начинаю думать о минете, то сразу угрызения совести что я так мужу изменяю. а если без минета - то типа все скромно... ну и желания сделать минет любовнику особого нет ) может я непонятно написала...
Anonymous
Ну что Вы сразу набросились на человека ))
Просто для автора ОС - это нечто более интимное. Просто так воспринимает его.
По большому счёту при ВС женщина не видит, как это ТАМ происходит - поле зрения такое )) потому раз не вижу, считай нет измены ))
А при ОС всё перед глазами и измена налицо :)
Короче 3 варианта решения проблемы:
- не делать М
- побороть себя усилием воли и делать
- делать с закрытыми глазами
:)
Просто для автора ОС - это нечто более интимное. Просто так воспринимает его.
По большому счёту при ВС женщина не видит, как это ТАМ происходит - поле зрения такое )) потому раз не вижу, считай нет измены ))
А при ОС всё перед глазами и измена налицо :)
Короче 3 варианта решения проблемы:
- не делать М
- побороть себя усилием воли и делать
- делать с закрытыми глазами
:)
А сексом только в темноте занимаетесь?))
Anonymous
вот помню мой муж говорил:если кто мне миньетик вдруг сделает - это разве измена? на что я ему ответила:а представь, что я кому-нить миньетик сделаю, получается,с моей стороны тоже не измена? тут-то он и не нашел что сказать :)
в общем.я думаю,вам и тему заводить не стоило, просто все относятся по разному
в общем.я думаю,вам и тему заводить не стоило, просто все относятся по разному
Anonymous
))))))))))))))
Anonymous
Минет для вас более сокровенное и интимное действо раз. Муж для вас важнее и любимее Л это два. Непонятно тогда зачем вам вообще нужен Л... Кстати у меня наоборот, пока делала Л минеты вроде бы казалось, что не изменяю по настоящему и только ВС даёт ощущение полноценого секса).
Я
У меня наоборот было. Любовник говорил что ОС можно, а ВС ни-ни ))))
Anonymous
девочки, любая близость с мужчиной имея уже мужа - это измена:) Для ОС вы залезаете к нему в трусики, трогаете сокровенное, ласкаете Л и это называется изменой:) Мне вот безумно нравится ласкать Л язычком, вообще только с ним поняла как можно возбудиться от ОС. Л прям так и говорю "Я люблю ЕГО (писю), он мне приносит столько наслаждения, удовлетворения и эмоций", Л просто в восторге от этих слов:)
Anonymous
Твердо знаю, что большинству порядочных любовниц нравится или только ОС или только АС. Понятия не имею, в чем тут дело, но это так.
И никакой нормальный мужчина не будет склонять свою подругу делать то, что ей неприятно.
И никакой нормальный мужчина не будет склонять свою подругу делать то, что ей неприятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения