85
как не пустить мужа...
Точно знаю, что в пятницу у него встреча с Л.((( Что делать? как его не пустить? Просто сказать, что знаю - не прокатит, мне просто надо тупо удержать его дома... что можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочно знаю, что в пятницу у него встреча с Л.((( Что делать? как его не пустить? Просто сказать, что знаю - не прокатит, мне просто надо тупо удержать его дома... что можно придумать?
Anonymous
Самое лучшее - ужин свечи + секс...оденьтесь соответственно...чтобы сначала к вам зашел придумайте повод.... Лучшее т.к. он перед любовницей тоже отчитываться будет почему не пришел...одно дело когда железный повод был или форс мажерный толчек протек, другое дело когда сам заоел с женой побыть. А врать будет поймет.
любовницей была...
Автор, про любовницу откуда узнали? Причину похода "на лево" пытались проанализировать? Может пора бы уже раскрыться перед супругом, чего время то тянуть?
Накануне сломайте ему ногу какой-нибудь железякой тяжелой. Будет сидеть дома как миленький.
Anonymous
Пургенчику (или слабительного) в ужин или обед подсыпать))))
тюююююю, а что мешает перенесть встречу?))))))))))
Anonymous
ну...с исходными нужно быть аккуратно))))
тут же вопрос в следующем....чтобы муж не ушел на свидание
тут же вопрос в следующем....чтобы муж не ушел на свидание
то есть если не пустите сегодня, то он её бросит? Или она его? А если завтра он ей, в качестве извинений, предложит замуж? Тогда облом-с :)))
Anonymous
Вы знаете когда заканчивает работу муж, подъехать пораньше к работе, сказать, что очень надо, вся такая загадочная, притащить домой, там ужин, свечи, секс, тел его незаметно отключить, чтобы не названивала :)
Когда я была любовницей женатого мужчины, жена его тоже устраивала такие приколы - не пускала типа. Периодически "забывала" ребенка в сад отвести. Пока муж спал, она потихоньку подкладывала ему в постель ребенка, вместо того, чтобы в сад его отводить (он работал 2/2). Он просыпался и видел такой вот сюрприз. Встречи наши из-за этого срывались. Точнее, переносились. Я закатывала истерики ему, он закатывал истерики ей. Зато потом приходил такой виноватый! С кучей подарков, извинений и цветов. На что-то более изощренное, чем оставить ребенка дома, ее не хватало.
Автор, ну даже если вы сорвете его встречу, она не перестанет быть его любовницей. Он ей в следующий раз такое свидание устроит, с таким потрясающим сексом, что она еще и рада будет, что так получилось.
Мой любовник в итоге ушел от жены, мы поженились. И никто не был в состоянии нам помешать быть вместе.
Автор, ну даже если вы сорвете его встречу, она не перестанет быть его любовницей. Он ей в следующий раз такое свидание устроит, с таким потрясающим сексом, что она еще и рада будет, что так получилось.
Мой любовник в итоге ушел от жены, мы поженились. И никто не был в состоянии нам помешать быть вместе.
Anonymous
И вообще, муж - это человек, личность. Пусть и со штампом, но он все равно свободен. Как можно вообще ставить так вопрос - не пустить? Надо будет ему уйти - уйдет.
Anonymous
автор, а жить вы и дальше планируете со своим мужем? Вы не хотите иначе решить ваш вопрос, чем "тупое удерживание" мужа дома? Сегодня удержите, а завтра нет. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Либо вы предлагаете равный (во всех смыслах) брак, либо у каждая своя стезя. А вот так мучиться, зная наверняка, что есть любовница и в какие дни у них встречи, вы долго всё равно не протяните. И счастливой от этого тоже не будете. Предложите сегодня же равные условия существования вашего брака. Спокойно, уверенно излагаете известные вам факты и делаете предложение равноправных отношений во всех смыслах, в которых каждый знает, что это его сознательный выбор. Это будет ваш первый пас мячом в его ворота. Дальше уже он будет решать, устраивает его ваше предложение или нет. Время на раздумье даёте ровно столько, сколько понадобится, чтобы он решил, остаётся с вами (не только сегодня, а глобально) или же идёт на свою свиданку с любовницей нынешним вечером. Уйдёт - стало быть, согласен с такими условиями. Дальше уже вам решать, нужно вам всё это или нет. По-любому ведь вам придётся решать для себя, как вам дальше жить. Так чем нынешний день для раздумий хуже, чем другие? Тем более всё способствует этому.
Кстати, а почему не прокатит ваше знание, что имеется любовница? мало фактов или мужчина такой упёртый, что отрицать связь будет даже, если его застать в процессе полового акта с другой женщиной?
Кстати, а почему не прокатит ваше знание, что имеется любовница? мало фактов или мужчина такой упёртый, что отрицать связь будет даже, если его застать в процессе полового акта с другой женщиной?
Если уж у мужа появилась любовница- то никакими способами вы его не остановите. Ужин, свечи....да хоть в дупу вы ему их напхайте...детский лепет.
Автор, ну получилось у вас что-нибудь?
Anonymous
Только безудержный секс может помочь остановить отца русской демократии ...
Все труселя надо было красным перцем посыпать пущай чешется гад,точно не до блядок будет козлу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения