126

Зашла на однокл.к жене своего Л...

Посмотрела фотографии. И какого черта меня туда понесло? Все в розочках, цветочках, везде в обнимку, смотрят в глаза другу другу... Подписи типа "Неземная любовь" и "Вместе навсегда". Как-то фууу...мне противно почему то. Не ревную, нет. А даже не могу описать свои чувства. Просто очень неприятно. И за нее обидно. Сижу теперь, аж в голове гудит и тошнит. Не знаю теперь, смогу ли продолжать с Л дальше встречаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фотографии. И какого черта меня туда понесло? Все в розочках, цветочках, везде в обнимку, смотрят в глаза другу другу... Подписи типа "Неземная любовь" и "Вместе навсегда". Как-то фууу...мне противно почему то. Не ревную, нет. А даже не могу описать свои чувства. Просто очень неприятно. И за нее обидно. Сижу теперь, аж в голове гудит и тошнит. Не знаю теперь, смогу ли продолжать с Л дальше встречаться.
Anonymous
Заходить на Одноклассники дуэньям со слабыми нервами вообще не рекомендуется. Вот чем обычно заканчиваются их встречи:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752306.jpg
не понимаю, а зачем Л лазиют на быдлокласники? Понимаю жена типа оценить соперницу, если знает о ней... А Л? Убедиться, ой я лучше? Или понять ой, вот он отдыхать с женой, вот он с друзьми и с ней, вот он ей на д.р розы дарит и тд., это мазохизм называется... А меня он оказываеться только в машине ибет, нет я также хочу и начинаеться...
Да фигня это!))) у моего бывшего Л (ннынешнего мужа) жена тоже выкладывала на этом сайте "семейное щастье". Причем совместных фоток было маловато, и на всех все ОЧЕНЬ нейтрально. Так она повыкладывала его пляжные фото с подписями "Любимый муж". Мало того, 1,5 года уже прошло после развода, мы женаты - а унее все те же и все там же))))))). Так что не показатель. Вполне может быть ее личной заморочкой - мож ей так легче)).

Кстати, я в тот момент Л своему выкатила вопросы - это че вообще такое? (он тогда как раз активно уговаривал меня уйти от мужа). Сказал - это ее страница, не наша общая. Поэтому то, что она там делает - не моя головная боль. Может перед подружками рисуется, мне пофиг. Ну и ладно - мне тоже так же стало))).
Anonymous
мне случайно попался в руки файл с фотосессией семейной моего Л. Чувства были такие же, как и у автора! Неделю не могла с ним вобще никак общаться... мазохизм в этом определённый, безусловно, есть: вот зачем-то я несколько раз все эти фотографии просматривала, а там их больше сотни (правда, все однотипные - в один день сняты), и до сих пор не выкинула их - где-то хранятся. Ему не призналась, что видела эти фотки...
s
Знаете многие мужики гуляют при том, что в семье все хорошо, знаю много таких примеров. Поэтому жены и вывешивают фотки. Знаю одну подругу( она знала, что есть Л) которая специально фоткалась с мужем в обнимку, чтобы любовницу побесить. Побесила, любовницу послали, правда и подруга через 2 года когда дети подросли и подругин бизнес стал обороты набирать, послала своего мужа в пешее эротическое, он до сих пор поверить не может, бедный
у жены Л тоже на сайте фотки все в обнимку, только она его обнимает, а не он ее:) То ручку на него положит, то сзади обнимет....тьфу! Знала бы она как он мне киску вылизывает:) Мне до фоток как до Луны, я все равно - лучше всяких жен)))))
Anonymous
Я тоже заходила на одноклассники к Жене.
Просто посмотрела. Вылитая Жаклин Кеннеди, интересная
Поставила ей пятёрки за фото, которые мне понравились.
Она младше его на 11 лет, стройная, живая такая, весёлая.
Я полнее её, но помоложе.
Сложилось ощущение, что Л больше не секса не хватает, а понимания что ли, поделиться эмоциями, впечатлениями и т.д.
Anonymous
ООООй когда я первый раз зашла на одноклассники к его Ж, я тогда вообще не знала, что у них к чему, показалось, что нормальная тёла и ничего криминального я на фото не видела....А потом то канеш все эти добавления меня бесили, где они вместе. НО главное, то что происходит у нас, а не то что там кто фотографирует и добавляет. Итак очевидно, что было бы все так шоколадно, как на фото, не было бы наших отношений.

П.С. не засоряйте себе моСк, если что-то хотите - то меняйте отношения, станьте лучшей, не важно худее вы ее или толше. Я объективно во сто крат интереснее Ж своего Л., и внешне и до фигуры моей ей далеко, может канеш было бы наоборот я бы тоже припарилась...
Деуки,с вами так весело:DБИтва любовниц и жен,есть на что посмотреть:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения