127

любовник не дает ключи от квартиры

Не чтоб вместе жить, а , например, если я приду пораньше , а его нет, так чтоб зайти подождать и так далее. При этом говорятся жаркие слова что хочет жениться и вместе жить. Когда же речь заходит о втором ключе для меня , то он от разговора увиливает.
Что бы подумали вы, если бы так с вами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не чтоб вместе жить, а , например, если я приду пораньше , а его нет, так чтоб зайти подождать и так далее. При этом говорятся жаркие слова что хочет жениться и вместе жить. Когда же речь заходит о втором ключе для меня , то он от разговора увиливает.
Что бы подумали вы, если бы так с вами?
Мимоза
С другой стороны он меня уже перезнакомил со всеми коллегами на работе и со всей семьей тоже(мама, папа, там братья-сёстры) Ну и его работу я знаю точно знаю где и в какое время он работает.
Мимоза
Думаю, что ему понра какое нибудь легкое садомазо. Это его тема сто пудофф:). Точно Вам говорю. Можно с ним всякие ролевые игры на предмет власти практиковать:). Он точно от этого получит удовольствие.
яяя
ЯЯ, у вас тут мнение несколько отличное от остальных. Но где логика в контроле если он ключь НЕ дает. Не дал ключ, значит я могу болтаться где угодно,и он не может знать где я и что делаю, а если дал, то значит я у него дома сижу, его жду, это и было бы ещё большим контролем
Про садо-мазо вы совершенно правы, есть такое. ЯЯ, а что бы вы, именно вы мне посоветовали: заводить разговор в энный раз про ключ или не стоит? Меня именно ваше мнение особо интересует.
Мимоза
Жалко я не могу рассказать тут про все обстоятельства, вы наверное бы мне могли правильно всё обьяснить. Но мне совершенно неинтересно его контролировать. Мне наоборот хочется чтоб он хотел(и делал)-контролировал меня, это как раз стройно входит в систему наших отношений. Да, именно в этом направлении, чтоб он меня контролировал.
Мимоза
Мы встречаемя несколько месяцев. При чём тут Лизон и какой-то Ральфи, тут что, такая же история висит где-то?Дайте ссылку
Мимоза
Автор, нахер вам ключи от квартиры хахеля?
Anonymous
К ЯЯЯ
Понимаете, у нас очень очень тонкие и глубокие см отношения, далеко переброшенные через банальный базовый стереотип. То есть отношения жесточайшего физического см-а, но перемешанные с океаном нежности- я где-то тут на Еве вычитала эту фразу и она очень верна. Так что ключ очень - очень вписывается в систему наших см отношений-доминирования, с его стороны и одновременного обожания и нежности. Я упоминала выше еще другого любовника, там тоже был см и ключ был сразу. Понимаете, мы не играем никакие роли. С. это его сущность, м.-моя.
Мимоза
Все просто: однажды его прежняя любовница при расставании не отдала второй ключ от квартиры, и у него была морока вроде замены замка. Теперь он больше не хочет повторять ошибку.
А насчет жениться - вы уже приняли его предложение? То есть, вы уже невеста и идут приготовления к вашему переезду в общий дом и свадьбе?
Не дает?
"Выкраду вместе с забором..." пою заливаюсЯ.
Как?
Мужчина засыпает, вы тихонечко вытаскивает ключ с кармана (старайтесь, что бы не звякал) и на заранее приготовленный пластилин, делаете слепок. Вот вам игра- в шпиЁна!
Правильно делает.
Автор! А как вы потом к мужу приходите со следами от вашего "жесточайшего" садо-мазо? Говорите, что упали с лестницы?
Думаю, что это трахальная хаза вскладчину еще с кем-то, и что Вы не одна там бываете, с ним. Он сам всегда назначает время встреч? Или Вы тоже имеете право голоса?
автор не надо!!!!!!! У меня были!!!! все закончилось скандалом -а что я не приезжаю жрать готовить и не вылизываю все, раз я раньше его пришла! Лучше у меня их не было! такого любовника потеряла))))))))
Натка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения