Забыть любовницу как?
3 года назад эта тварь наконец то исчезла из нашей жизни и драки с ней были и прощение мужа, и её угрозы, на разборки ко мне в мой дом приходила, пакостила всячески впрочем сплошная санта-барбара. Но после даже прошествии трёх лет я мужа периодически подъёбываю по поводу неё, либо если что не так говорю собирай манатки вали к ней, а то соскучился наверно. Ревность ни как не уйдёт и ненависть к ней наоборот растёт. Готова практически убить её. Паранойя какая то. К врачу сходила, сказал нормально всё, временное явление. Но я чувствую что крыша едет. Как забыть эту бля*дину? Поделитесь советом!
пы.сы-только что с отпуска, с морей, отпуск не предлогать, хобби-фитнес.
поздновато я решила выговориться нет на форуме ни кого, все спят, раньше не когда было.
пы.сы-только что с отпуска, с морей, отпуск не предлогать, хобби-фитнес.
поздновато я решила выговориться нет на форуме ни кого, все спят, раньше не когда было.
Вы сильные, раз смогли сохранить семьи, будьте последовательны, сдерживаете себя, не кормите гнев. Та женщина живет, как умеет и бог ей судья, ваша жизнь, вот что главное.
Вы допускаете непростительную ошибку, остаться с мужем и не простить. Я наблюдаю такую семью, никто не счаслив там. Жена извела себя, муж, как вечно виноватый с глазами побитой собаки, смеха нет в доме, радости, легкости.
Прекратите! Вы прошли этот этап, приняли решение, так идите дальше, не тащите на себе рюкзак с камнями.
Учитесь прощать, не её, она перед вами не столько виновата, сколько вы хотите сделать её крайней в своих терзаниях.
Про необходимость и силу прощения во многих религиях и учениях по духовному росту написано. Читайте, верьте-не верьте, но ищите, вытаскивайте себя, свою жизнь и свою семью.