64

Забыть любовницу как?

3 года назад эта тварь наконец то исчезла из нашей жизни и драки с ней были и прощение мужа, и её угрозы, на разборки ко мне в мой дом приходила, пакостила всячески впрочем сплошная санта-барбара. Но после даже прошествии трёх лет я мужа периодически подъёбываю по поводу неё, либо если что не так говорю собирай манатки вали к ней, а то соскучился наверно. Ревность ни как не уйдёт и ненависть к ней наоборот растёт. Готова практически убить её. Паранойя какая то. К врачу сходила, сказал нормально всё, временное явление. Но я чувствую что крыша едет. Как забыть эту бля*дину? Поделитесь советом!
пы.сы-только что с отпуска, с морей, отпуск не предлогать, хобби-фитнес.
поздновато я решила выговориться нет на форуме ни кого, все спят, раньше не когда было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года назад эта тварь наконец то исчезла из нашей жизни и драки с ней были и прощение мужа, и её угрозы, на разборки ко мне в мой дом приходила, пакостила всячески впрочем сплошная санта-барбара. Но после даже прошествии трёх лет я мужа периодически подъёбываю по поводу неё, либо если что не так говорю собирай манатки вали к ней, а то соскучился наверно. Ревность ни как не уйдёт и ненависть к ней наоборот растёт. Готова практически убить её. Паранойя какая то. К врачу сходила, сказал нормально всё, временное явление. Но я чувствую что крыша едет. Как забыть эту бля*дину? Поделитесь советом!
пы.сы-только что с отпуска, с морей, отпуск не предлогать, хобби-фитнес.
поздновато я решила выговориться нет на форуме ни кого, все спят, раньше не когда было.
Anonymous
Я работаю над собой и успокатваю себя, что он предпочел меня, значит я лучше. У меня сын от него, новая машина им подаренная, ездим отдыхать когда захотим и тд. А она в полной жопе сейчас...
такая же
Автор и девушки с подобными эмоциями, вы не ту женщину не простили, себя простить не можете. Свое унижение(драки, разборки, слова гадкие...). У вас другая суть, те эмоции вам чужды. Поэтому всегда советую, не разбираться, не ходить к ним, звонить...
Вы сильные, раз смогли сохранить семьи, будьте последовательны, сдерживаете себя, не кормите гнев. Та женщина живет, как умеет и бог ей судья, ваша жизнь, вот что главное.
Вы допускаете непростительную ошибку, остаться с мужем и не простить. Я наблюдаю такую семью, никто не счаслив там. Жена извела себя, муж, как вечно виноватый с глазами побитой собаки, смеха нет в доме, радости, легкости.
Прекратите! Вы прошли этот этап, приняли решение, так идите дальше, не тащите на себе рюкзак с камнями.
Автор, наставьте ему рога, не сейчас так потом. Отойдет это все равно когда-инбудь на второй план, желаю вам тогда встретить мужчину, который вас заинтересует. А ваш муж получит тот же пряник
Anonymous
Даже если вы её убьете или с ней какое несчастье случится, не будет душевного покоя. Правильно выше написали, в её лице вы свою и мужа слабость ненавидите, себя и его не простили.
Учитесь прощать, не её, она перед вами не столько виновата, сколько вы хотите сделать её крайней в своих терзаниях.
Про необходимость и силу прощения во многих религиях и учениях по духовному росту написано. Читайте, верьте-не верьте, но ищите, вытаскивайте себя, свою жизнь и свою семью.
Всё забывается до новой любовницы,а потом опять и понимаешь это будет переодически повторятся,до рождения ребёнка у меня тоже были любовники я не любила, так потусить послушать дифирамбы,сейчас дом-детская площадка-дача,но как только я сразу для тонуса так сказать.
Anonymous
аффтар,вам поможет...лоботомия...чесгрю, таким как вы,это самое действенное:)
А зачем вы живете с человеком, которого не можете простить? Ведь это именно ОН вам изменил, а не она... Удобно в материальном плане? Жить негде? Это последствия того, что однажды вы выбрали удобство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения