18
Неужели почти все?
Сижу, читаю Секс и Лт, большинство женщин имеет любовника, часто и не одного, нет я не осуждаю ни в коем случае. За мной тоже есть один грешок. Читаю и понимаю, что не смогу жить только с мужем, не могу. Выхода просто не вижу. Хочу семью сохранить только ради ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу, читаю Секс и Лт, большинство женщин имеет любовника, часто и не одного, нет я не осуждаю ни в коем случае. За мной тоже есть один грешок. Читаю и понимаю, что не смогу жить только с мужем, не могу. Выхода просто не вижу. Хочу семью сохранить только ради ребенка.
Anonymous
У каждого человека есть священное право прожить свою собственную жизнь. Если вы сможете не портить жизнь своим близким, то "руссо женшшино облико морале" здесь совершенно не причем.
Тогда уж не выходите на улицу в юбке, с какой стати кто-то, кроме мужа, будет смотреть на ваши стройные ноги? И косметику тоже наносите только тогда, когда он приходит с работы, а все остальные мужики пусть принимают вас за чучело :)
Тогда уж не выходите на улицу в юбке, с какой стати кто-то, кроме мужа, будет смотреть на ваши стройные ноги? И косметику тоже наносите только тогда, когда он приходит с работы, а все остальные мужики пусть принимают вас за чучело :)
Аха, вы как та бездетная тетя которая сидит на мамском форуме и плачет: "у всех дети, а у меня нет".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения