156

Домой к любовнику???

Пригласил к себе домой до субботы, так как жена уехала на дачу, дачу далеко и она с двумя детьми сюрприз сделать не может, вот я думаю стоит ли поехать пожить с ним, предложение заманчивое, а то надоело по машинам да по съёмным сомнительным квартиром шоркаться. Кто так делал когда нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласил к себе домой до субботы, так как жена уехала на дачу, дачу далеко и она с двумя детьми сюрприз сделать не может, вот я думаю стоит ли поехать пожить с ним, предложение заманчивое, а то надоело по машинам да по съёмным сомнительным квартиром шоркаться. Кто так делал когда нибудь?
Xpress
Как можно в супружескую постель любовницу привести?!
Да и в дом тоже.
Я себе так представила эту ситуацию. Я б в жизни не пошла на Вашем месте
Там она хозяйка, там её вещи, фотографии. Это так мерзко приводить любовниц домой. ужас
Деффки, я значит зря обижаюсь что меня не приглашают???? Это и есть наоборот уважение ко мне????
Или наоборот не пускают поближе? а если мужик развелся, тогда что????
Anonymous
А я бывала. Мне пофиг - это проблемы жены и ее головная боль, почему такие отношения сложились, что ее ни во что не ставят. И были мы там не из-за экономии, а просто надоели гостиницы. И в гости заезжала к нему, и жили иногда неделю-две. А сейчас я вообще постоянно там живу - он развелся в итоге.
И плевала я на всякие "Там дети и другая хозяйка"))) это всего лишь квартира - потолок и стены. Ее личные вещи никто не трогал, ее постельное белье и т.п. тем более. Если отношения у людей зашли в жопу, то не любовница виновата. И уж тем более не она должна переживать, как ситуация выглядит с точки зрения жены. Нафиг надо - у меня своя жизнь. И ответственность за себя несу я тоже сама - и в голову не придет, если случится подобное со мной (ТТТ:)) обвинять любовницу. На себя в первую очередь смотреть надо. если ситуация не устраивает.
БЛ
Я периодически там бываю, когда Ж в отпуске, командировках :) Нам хорошо и это главное :)
Anonymous
Любой шорох у двери и задрожите как крысы:)
Anonymous
Я когда-то тоже пожила малек в их квартире, тогда было нормально, а сейчас точно бы не поехала. Это не правильно на мой взгляд, не потому что я думаю, что могла бы быть на ее месте и проч, нет...просто там их дом.
Ой, Автор, впомните "Москва слезам не верит", эпизод, когда Алентова к Табакову-любовнику приехала домой. Жена-то на курорте, так тещу принесло :)))) Мало ли какая подруга решит зайти или друг...Да и у соседей глаза и уши через стены налажены. Нужен Вам такой расклад? :)
Ну люди разные бывают. Кому то интересно в подъездах гадить, вот и вы сходите - вам же приспичило.
Зачем вам мнение других?
Anonymous
Я бы не пошла. Да я бы там от ревности свихнулась. Там же ее вещи везде. А вдруг там уютно и красиво, и все ее руками? И будете Вы думать о том, что с ней у него гнездо, а с Вами что-то невнятное. Поберегите свои нервы и самооценку, не нужно Вам туда. Во всяком случае, если Вы его любите. И даже если у Вас к нему просто секс, то на постельном белье где он с ней спал, по крайней мере как-то брезгливо, мне кажется.
Марина
ой нимагу))))))) вы думаете по большой любви пригласил чтоль?))) да жарать ему нормально охото, и что б рубашки глажены были))))))
наивные такие)))))
ну что ИпаньКо к мужу съездила, опошлила кроватку:)
Да"дорогая"любовница..ха-ха-ха...мыло Лаш...смех,да и только..А по-вашему в большой комнате жена не лежит на диванчике(или не было там у них ничего?и пота её там нет?)Детки не бегают?У неё чего вертолёт домашний,который её сразу из спальни в кухню приземляет...потом в ванную?Пипец!!!Совсем уже...И не даром отчитывается...Боится видимо...Правильно,бойся...Придёт твоё время...Это моё личное мнение...Я высказала и ушла...Так что не тратьте время!!!
Anonymous
фууу до чего ж народ всеядный бывает
"Лучшие выходные за последние 6 месяцев были" - ну что тут скажешь....жаль вас.
Anonymous
Вот если я действительно счаслива...никакая "клуша",особенно такая как вы не выведет меня из себя...А на дачи мы жёны будем ездить...Надо же вам несчастным дать пару дней на счастье...и Несколько копеек из нашего бюджета на ваше мыло Лаш...Говорят...знаете ли делиться надо...Вроде так...
Anonymous
Видимо не трахнули...бедняжечку...
Anonymous
Не всегда так, очень многое зависит от автора топика, как он ведет разговор. Если автор помощи просит, то зачастую помощь получает и тон топика вполне спокойный, а если хвастается, заранее показывая, что он лучше других, при этом оскорбляет чувства других - это вызывает ответную реакцию. А потом удивляется как же так его не поняли, да все все поняли. Просто все мы одинаковые - женщины любящие своих мужчин и где-то одинаково счастливы, где-то обижены, что жены, что любовницы. Каждая хочет счастья. Нет клуш, есть жены которые во сто крат лучше самой идеальной любовницы могут создать такой уют в доме, вкусный обед и никогда их муж от них не уйдет (как бы ни желали любовницы). Нельзя назвать клушами преуспевающих бизнес-леди, которыми восхищаются мужчины, а вот мужу что-то попроще надо. Поэтому когда любовницы называют жен клушами, простите, кажутся недалекими. Сразу скажу, на данный момент я и замужем, я и любовница.
Леся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения