121
Женам об изменах
Понять не могу, почему все так волнуются по поводу любовницы?
У меня было 3 женатых мужчины. Они все ценили семью. Ни разу не слышала плохого слова о жене, детях. Да, говорили, что есть свои заморочки. Но уходить из семьи не планировали, и до сих пор живут в семьях, насколько я знаю.
Мужчины хорошо скрывали связь, и я никогда подлянок не устраивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонять не могу, почему все так волнуются по поводу любовницы?
У меня было 3 женатых мужчины. Они все ценили семью. Ни разу не слышала плохого слова о жене, детях. Да, говорили, что есть свои заморочки. Но уходить из семьи не планировали, и до сих пор живут в семьях, насколько я знаю.
ХЗ
Может когда у Вас самой уважаемая ХЗ будет муж, тогда Вы поймете?
"Ценят и терять это не хотят."
Если Вы цените мужа и не хотите его терять, будете вести себя также :)))
Если Вы цените мужа и не хотите его терять, будете вести себя также :)))
Anonymous
А я автора поддержу. Разве измена - это самое неприятное, что в семье может быть? Вот помню топик - муж домой не приходит, по дому не помогает, с ребенком не занимается, денег не приносит. Жена заподозрила измену, стала рыть, говорит, если найду -разведусь, а не найду - хорошо, дальше жить буду. Вот где логика?? Пусть абы какой муж, пусть нихера не делает, лишь бы куй на узел завязал. Это в вас, девушки, больное самолюбие говорит:-)
И таки да, не очень хорошие отношения в семье - это главный повод левачить для мужчины. Они в большинстве своем такие ленивые создания, что если у них все будет оки-доки, никогда не оторвут свою жо с дивана. Ну бывают конечно откровенные кобели, у которых пиписька встает на все, что движется, но их не так много, как это им приписывается. В остальных случаях измена - это бегство от скуки, от однообразного секса, а чаще всего - в поиске женского внвимания, восхищения и других МОРАЛЬНЫХ бонусов. И женщины в браках также изменяют, и их далеко не единицы.
И таки да, не очень хорошие отношения в семье - это главный повод левачить для мужчины. Они в большинстве своем такие ленивые создания, что если у них все будет оки-доки, никогда не оторвут свою жо с дивана. Ну бывают конечно откровенные кобели, у которых пиписька встает на все, что движется, но их не так много, как это им приписывается. В остальных случаях измена - это бегство от скуки, от однообразного секса, а чаще всего - в поиске женского внвимания, восхищения и других МОРАЛЬНЫХ бонусов. И женщины в браках также изменяют, и их далеко не единицы.
Anonymous
Ну-ну.Тештесь иллюзиями.Мой любовник с Ростова ко мне в другой город переезжает жить.Не прошло и 4х мес встреч.Ушел от жены.Любит меня!
Anonymous
Интересно, а почему женщины так разграничивают понятия "жена" и "любовница"? Ведь каждая жена изначально когда-то была любовницей, а уж потом сумела добиться штампика в паспорте. А совмещать обе должности вам никак не по силам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения