13
Уехал в Москву к художнице.......
..... кататься по ночному городу. Помните была здесь такая тема год назад. Бросил автора с дочкой. Автор как у Вас дела? Если Вы конечно заходите сюда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..... кататься по ночному городу. Помните была здесь такая тема год назад. Бросил автора с дочкой. Автор как у Вас дела? Если Вы конечно заходите сюда.
любопытная
топик назывался "перевернулся грузовик",мне кажется это 2 года назад было.тоже очень интересно как судьба автора сложилась.
Anonymous
Ну где же вы автор или ее подружки?Я помню ее подружки очень поддерживали.А может у нее все хорошо теперь и не заходит она больше в этот раздел:)
Anonymous
Автор заходила месяца 3 назад, все у нее хорошо, придурка мужа она забыла и вспоминает с улыбкой. Вот не помню, вроде писала, чтоуже с другим мужчиной, но могу и ошибаться.
Х
Автор того топа сейчас почти не бывает на Еве. Думаю Наташа не обидится, если люди, которые поддерживали её и помнят узнают, что у неё всё нормально. Есть работа, да, есть ещё сложности с кредитом ибо муж деньгами не помогает. Про мужчину нового не знаю ничего, но хотелось бы, чтобы это было так, автор заслужила свое счастье! А с мужем она по-моему собиралась разводиться или уже развелась. Я думаю, что автор бы и сама это всё с удовольствием всем рассказала, если бы увидела этот топ и что люди помнят и переживают, так что не обидится на меня ;)
подружка
Я увидела автора того топа в косметике,она про базу под макияж спрашивает.Но честно гря язык не повернулся ее о чем-то спрашивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения