13

Единственная моя...

Допускаете ли вы (Лцы), что можете быть не единственной у своего Лка (помимо жены)?
Как это объясняете?
И для чего вам нужен Лк - секса и приятного времяпровождения/влюблены/хотите почувствовать себя привлекательной/что-то другое (месть своему мужу, напр)?
Ревнуете ли к жене/не ревнуете?

ПС: Понимаю, что все индивидуально. Столкнулась в одной теме с тупиковым утверждением (если дословно верить тому, что утверждает девушка).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допускаете ли вы (Лцы), что можете быть не единственной у своего Лка (помимо жены)?
Как это объясняете?
И для чего вам нужен Лк - секса и приятного времяпровождения/влюблены/хотите почувствовать себя привлекательной/что-то другое (месть своему мужу, напр)?
Ревнуете ли к жене/не ревнуете?

ПС: Понимаю, что все индивидуально. Столкнулась в одной теме с тупиковым утверждением (если дословно верить тому, что утверждает девушка).
Не допускаю.Ревную.Разговор об этом закончился тем что он переезжает жить в мой город ко мне.Очень сильно его люблю
Anonymous
Любовника я любила. И знала точно, что его жена налево не ходит, чего не могла сказать уверенно о других любовницах ( когда всё вскрылось). Если он так бездумно относится к своему здоровью, это его проблемы. А мне не нужны проблемы с мужем, мой организм очень быстро реагирует на смену микрофлоры и выдаёт молочницу ( извините за подробности). Поэтому когда я поняла, что "в наши две семьи" принесено что-то со стороны- была поставлена точка.
анонимус из того топа
Допускаю,мне пофиг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения