33
Любовник проигнорировал др любовницы
Как вы отнеслись к тому, что ваш Л не поздравил бы вас с днем рождения? Интересуют ваши действия или бездействие, слова и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы отнеслись к тому, что ваш Л не поздравил бы вас с днем рождения? Интересуют ваши действия или бездействие, слова и т.д.
Anonymous
у меня тоже как-то не очень получилось в прошлом году: в мой ДР, он был СПб, позвонил, поздравил. Когда вернулся, я уехала в отпуск... Подарка он мне не приподнёс,хотя я ждала :-( Через месяц после ДР сводил в дорогой ресторан, в разговоре прозвучало, что сейчас поедем покупать тебе подарок, но в финале ужина размолвка произошла, мне уже ничего не хотелось, поехала я домой...
Тему моего ДР как-то "проехали", т.е. без подарка я осталась :-( Чувствовала сеьбя при этом печально, ущербно и т.п.
И не потому, что мне ужас как нужен был этот подарок, а потому, что человек всегда больше ценит то, что отдаёт, а не то, что получает. Мог бы и постараться для меня.
Псмотрим, что будет в этом году.
Тему моего ДР как-то "проехали", т.е. без подарка я осталась :-( Чувствовала сеьбя при этом печально, ущербно и т.п.
И не потому, что мне ужас как нужен был этот подарок, а потому, что человек всегда больше ценит то, что отдаёт, а не то, что получает. Мог бы и постараться для меня.
Псмотрим, что будет в этом году.
A
муж то забывает если не напомнить что уж говорить о любовниках,а вообще конечно обидно козлы бездушные эти любовнички
Искала бы запасной вариант...
Anonymous
Сделала бы вывод о его ко мне отношении. Далее по ситуации - если бы меня это ну очень сильно задело бы, то это была бы его последняя ошибка в отношениях со мной.
Вот вы все заморачиваетесь.... Некоторые люди просто органически не способны даты запомнить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения