129

Я их ненавижу - 2

Добрый вечер.
Мне нужен совет. Я повторю кратенько свою ситуацию: Будучи на 7 месяце беременности, узнала о существовании Л у моего ГМ. Прошел год. Он по-прежнему с ней. Я собрала все силы и ушла от него с 8-месячной дочкой. Мы снимали квартиру и мой уход пришелся как раз на время, когда нас, по-просту говоря, начали выселять за неуплату. Я ушла сначала на 3 недели работать в другой дом няней (со своим ребенком), а затем сняла комнату, где сейчас и живу. Когда я ему обьявила, что ухожу от него, его горе продолжалось ровно один вечер. Даже плакал. На следующий день он сказал, что это, наверное, к лучшему... Однажды, когда я уже ушла от него, он приехал ко мне и ребенку и рассказал все про его любовницу. Что это любовь, какой не было у него и плакался, что она, наверное, бросила его, потому что не звонит, как узнала, что он свободен... У них все образовалось и они вместе сейчас.
Теперь... В это же время прилетели из Германии к нам в гости (но поскольку такая ситуация, они в гостинице остановились) его родители, мнение которых для него ооочень важно. Так вот. Он им, да и всем вокруг говорит, что мы расстались из-за моего ужасного характера! Никто не знает настоящей причины! Он всем говорит, что просто сложилась такая ситуация, что нам надо было сьехать с квартиры, т.к. хозяйка решила ее продать. Чтобы оправдать себя, он выбрал путь такого "всемирного покаяния", всем говорит, что он виноват, но не говорит, что на самом деле произошло. Я виделась с его родителями пару раз. Мы очень понравились друг другу и они мне сказали, что, независимо от того, что между нами произошло, я для них и ребенок - дочки и они на моей стороне и пригласили меня погостить у них в Германии. При этом я наблюдала каменное лицо моего БГМ. Он делает все, чтобы я не виделась с его родителями. Боится, что я им скажу истинное положение дел и причину, почему мы не вместе.
Теперь вопрос. Рассказать его маме или нет, что он уже год как встречается с другой женщиной, а теперь уже и живет с ней и это и есть настоящая причина, почему Я ушла. Он ведь даже своей любови не сказал, что это я ушла от него. Если я сейчас скажу его матери все да еще и назову имя его любовницы, то она запомнит ее имя и, когда БГМ (бывший ГМ) решит ее представить, то его мама будет знать, кто это такая.
Я долго думала, говорить или нет, но когда прознакомилась с его родителями, то для себя решила, что не буду. А вот сегодня опять он нашел причину, чтобы я не встретилась с родителями и мне опять стало обидно. И решила спросить у вас, как думаете, что правильней? Рассказать? Нет? Они послезавтра улетают. Я хочу сохранить с ними отношения и их симпатию ко мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Мне нужен совет. Я повторю кратенько свою ситуацию: Будучи на 7 месяце беременности, узнала о существовании Л у моего ГМ. Прошел год. Он по-прежнему с ней. Я собрала все силы и ушла от него с 8-месячной дочкой. Мы снимали квартиру и мой уход пришелся как раз на время, когда нас, по-просту говоря, начали выселять за неуплату. Я ушла сначала на 3 недели работать в другой дом няней (со своим ребенком), а затем сняла комнату, где сейчас и живу. Когда я ему обьявила, что ухожу от него, его горе продолжалось ровно один вечер. Даже плакал. На следующий день он сказал, что это, наверное, к лучшему... Однажды, когда я уже ушла от него, он приехал ко мне и ребенку и рассказал все про его любовницу. Что это любовь, какой не было у него и плакался, что она, наверное, бросила его, потому что не звонит, как узнала, что он свободен... У них все образовалось и они вместе сейчас.
Теперь... В это же время прилетели из Германии к нам в гости (но поскольку такая ситуация, они в гостинице остановились) его родители, мнение которых для него ооочень важно. Так вот. Он им, да и всем вокруг говорит, что мы расстались из-за моего ужасного характера! Никто не знает настоящей причины! Он всем говорит, что просто сложилась такая ситуация, что нам надо было сьехать с квартиры, т.к. хозяйка решила ее продать. Чтобы оправдать себя, он выбрал путь такого "всемирного покаяния", всем говорит, что он виноват, но не говорит, что на самом деле произошло. Я виделась с его родителями пару раз. Мы очень понравились друг другу и они мне сказали, что, независимо от того, что между нами произошло, я для них и ребенок - дочки и они на моей стороне и пригласили меня погостить у них в Германии. При этом я наблюдала каменное лицо моего БГМ. Он делает все, чтобы я не виделась с его родителями. Боится, что я им скажу истинное положение дел и причину, почему мы не вместе.
Теперь вопрос. Рассказать его маме или нет, что он уже год как встречается с другой женщиной, а теперь уже и живет с ней и это и есть настоящая причина, почему Я ушла. Он ведь даже своей любови не сказал, что это я ушла от него. Если я сейчас скажу его матери все да еще и назову имя его любовницы, то она запомнит ее имя и, когда БГМ (бывший ГМ) решит ее представить, то его мама будет знать, кто это такая.
Я долго думала, говорить или нет, но когда прознакомилась с его родителями, то для себя решила, что не буду. А вот сегодня опять он нашел причину, чтобы я не встретилась с родителями и мне опять стало обидно. И решила спросить у вас, как думаете, что правильней? Рассказать? Нет? Они послезавтра улетают. Я хочу сохранить с ними отношения и их симпатию ко мне.
Мне вот просто интересно, а что изменится, если вы им расскажете? Вам просто захотелось нахаляву в германию что ли съездить? Если ваш БГМ нашел что-то в женщине, с которой он живет уже год (а значит все у них хорошо), то и родители найдут, потому что любят сына и в любом случае поймут его и примут его женщину. Неужели это так непонятно? Обидно вам, что он не хочет, чтобы вы виделись с его родителями? А с какой стати вы должны с ними видеться? Он имеет полное право не давать вам видеться. Отпустите вы его уже, вместе с его родителями, год уже прошел. Займитесь лучше своей жизнью. И еще: вам будет гораздо обиднее, если его женщина родит ребенка, а германские бабушка-дедушка будут с большим удовольствием принимать у себя его женщину, чем неизвестно кого из прошлого.
Anonymous
вы не жена, им может быть глубоко пофиг что с вами дальше будет. они могут предложить помощь в воспитании внука, но не более, права вы качать не имеете права ,вас никто не заставлял рожать вне брака. а он - свободный мужчина, с кем хочет с тем и живет, в нашей стране это не запрещено.
Anonymous
Вам важна причина расставания! потому что она прошлась лезвием по вашей жизни! А его родителям важен только факт - живёте Вы вместе или нет! Повлиять на ситуацию они никак не смогут, улётят в свою Германию.
Рассказать или нет: решите сами. Но это будет лишь мелкая месть и всё! Ничего уже не изменить!
Держитесь! Пусть всё у вас наладится!
Anonymous+
БЖ моего мужа доставала меня рньше разговорами как сильно любят ее родственники мужа, а меня любить не будут. Если честно, мне по фигу на чьих-то там родственников, я использовать никого не собираюсь. И что же, год прошел, никто о ней не помнит. А меня почему-то полюбили. Как и ребенка нашего. Хотя я вообще не навязывалась никому.
Anonymous
Автор, конечно, рассказать! Иначе ваш "дурной" характер еще и блядовитыми подробностями обрастет, в чем и будет причина ухода сына от вас.
Anonymous
Слушайте, вобщем не знаю, правильно или нет я поступила... Сегодня провели весь день с его родителями. Когда остались наедине с его мамой, она у меня спросила, почему мы не вместе. Я ей ответила, что очень ее полюбила и что не хочу ничего говорить плохого о ее сыне. Сказала, что я хотела сохранить семью и что не моя вина, что мы не вместе и что если ее сын захочет, то сам все расскажет...
Пусть он живет и не кашляет. А я буду слать дедушке с бабушкой фотографии внучки и поддерживать отношения, если они в этом тоже заинтересованы... Хотя я знаю, что, если бы рассказала все его родителям, то ооочень сильно ему малину полпортила бы...
У меня нет чувства мести, нет... это просто обида, знаете... Я вижу, как он изворачивается сейчас, только чтобы выглядеть в глазах других белым и пушистым. У него любовь и он весь там, что ж, понимаю... А у меня ребенок 8-месячный, которого надо срочно в детсад отдавать, потому что работать и кормить его надо. А там этих проблем нет... там все хорошо... конечно, обидно...
ну скажу как было у меня, с дуру сказала свекрови- уж незнаю, что ждала. сначала она меня поняла, говорила с мужем, а потом ее материнский инстинкт пересилил. И в ответ я услышала- что во всем виновата я, что я сама этого добилась, а он бедный и несчастные терпел такию ехидну. так что ИМХО не надо не чего говорить, она ама все узнает.
Anonymous
Автор, почему он не женился на вас, когда вы забеременели?
Anonymous
Ваше дело рассказывать или нет. Просто если родители адекватные то им мало интересна будет информация о том кто кого трахал кто с уем живет и почему расстался. У них своя жизнь. Они могут вас пожалеть, поддержать, но и только. Для них их сын будет всегда их сыном. Даже если и не всегда прав :-)
я бы рассказала, чтоб петухом не ходил. пусть знают какой сыночек стремный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения