191
Хочу чтобы жена узнала о наших отношениях
Подло, сучно! да. Но я хочу, чтобы она узнала и тут было бы два варианта пути развития: он бы меня бросил, он бы её бросил. А так, я ухожу, он умоляет вернуться, тягомотиная полная. И ведь знает, что мне плохо. Изначально ничего не обещал, да я и не ждала.. просто понимаю, что мне уже тяжело, пытаюсь отстраниться , а он не даёт себя забыть.
Что мне делать, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодло, сучно! да. Но я хочу, чтобы она узнала и тут было бы два варианта пути развития: он бы меня бросил, он бы её бросил. А так, я ухожу, он умоляет вернуться, тягомотиная полная. И ведь знает, что мне плохо. Изначально ничего не обещал, да я и не ждала.. просто понимаю, что мне уже тяжело, пытаюсь отстраниться , а он не даёт себя забыть.
Anonymous
Неужели никтоне скажет, как сделать так, чтобы жена узнала. Способов нет?
Anonymous
банально - позвонить и рассказать. вам или вашей подруге. дело - пары минут. результат - непредсказуемый.
Когда я захотела что-бы жена узнала о нас я тупо заходила каждый день на ее и его страницу в инете.Когда он был месяц у меня в городе,со мной,не заходила.Потом когда уехал,опять заходила,выставила фотки пейзажей где мы отдыхали на море.В один прекрасный день у нее не выдержала крыша и она поменяла пароль на его странице,поставила вместо его фото их старую совместную и удалила меня с его друзей.Только она не учла что я не поверю что это он сделал,потому что в это время он был со мной и в это время мы спали....
Нервы у дамо зашалили,когда он приехал увидеть сына домой она выдвигала типа звони ей и посылай тогда дам общаться с сыном.Он послал ее,уехал спать к родителям.И в итоге через 4 дня он переезжает жить ко мне,в мой город.
Нервы у дамо зашалили,когда он приехал увидеть сына домой она выдвигала типа звони ей и посылай тогда дам общаться с сыном.Он послал ее,уехал спать к родителям.И в итоге через 4 дня он переезжает жить ко мне,в мой город.
Anonymous
а почему вы думаете что жена не знает?)))
мы , жены , обычно измену чуем за версту...поймите вы...
вы для него всего любовница... и не факт что первая и последняя...
знаете поговорку ? " каждый сверчок знай свой шесток " так вот это про вас
мы , жены , обычно измену чуем за версту...поймите вы...
вы для него всего любовница... и не факт что первая и последняя...
знаете поговорку ? " каждый сверчок знай свой шесток " так вот это про вас
Единственно, когда я могу осуждать любовниц, это когда девка задалась конкретной целью увести именно этого мужика. Из-за денег или просто потому, что решила, что он ей подходит и с ней-то у него и будет семья - вот это настоящие гадины. Которые начинают охмурять мужика, который до этого и в сторону-то их не смотрел. А когда девушка/женщина искренне влюбляется, сама себя ругает за эту связь, если знает, что и её любят - таких я не осуждаю. Но такие обычно и остаются ни с чем, потому что наглости не хватает. А вот те, из первого разряда, как правило весьма преуспевают. И уж если не уводят, то либо на бабло разведут точно, ну или нервов потреплют так, что мало не покажется. Расчётливость - вот что гадко. А когда взаимная любовь и невозможность быть вместе - это ужасно. Не дай Бог такого никому.
Anonymous
По существу вопроса,как это делала я:
- старалась появляться с любовником там где есть большая вероятность встретить кого то из его знакомых,родственников,сослуживцев жены ( ну в нашем не слишком крупном городе это реально,не знаю как в Москве).
- оставляла в его машине (типа случайно) перчатки,шарфик,браслет и.т.п.
- У меня длинные светлые волосы,намеренно цепляла несколько на его одежду.
- в то время когда он с большой вероятностью находился рядом с женой,отправляла ему нежные смски.
- Старалась чтобы он чаще задерживался со мной вечерами и приходил к жене накормленным и с запахом моих духов.
- Пользовалась кремом для тела с мерцающими частицами,поскольку эти блестки оставались на лице и даже в самых интимных частях тела.
Вот примерно так. Любовник теперь стал моим мужем.
- старалась появляться с любовником там где есть большая вероятность встретить кого то из его знакомых,родственников,сослуживцев жены ( ну в нашем не слишком крупном городе это реально,не знаю как в Москве).
- оставляла в его машине (типа случайно) перчатки,шарфик,браслет и.т.п.
- У меня длинные светлые волосы,намеренно цепляла несколько на его одежду.
- в то время когда он с большой вероятностью находился рядом с женой,отправляла ему нежные смски.
- Старалась чтобы он чаще задерживался со мной вечерами и приходил к жене накормленным и с запахом моих духов.
- Пользовалась кремом для тела с мерцающими частицами,поскольку эти блестки оставались на лице и даже в самых интимных частях тела.
Вот примерно так. Любовник теперь стал моим мужем.
Anonymous
Столько болезней возникают в организме человека на нервной почве! Как не стдно намерено причинять постороннему человеку боль!! Причём тут жена!? Зачем её эти переживания?! За что они ей! Разберитесь сами со своими чувствами! Откуда вам знать как она отреагирует!!! Зачем вам эта ответственность! Подумайте 1000 раз! И не делайте глупостей! Подло подставлять другого человека и так гнусно его использовать! Тоже мне, нашли игрушку: психическое и физическое здоровье и спокойствие жены!
Автор топа, как только Вы сделаете это- сообщите жене о вашем существовании, с этого момента ваша жизнь тоже скиснет поверьте... Мне любовница мужа сообщила о себе через одноклассников, до этого дня у нас с мужем все было хорошо. Дочка два года, планировали второго ребенка и покупку квартиры... я сначала ей не поверила и честно показала мужу эти сообщения... он естественно сделал рожу кирпичем... в течении нескольких месяцев я пыталась бороться за семейное счастье, к тому же оказалось, что я уже была беременна... ребенка я потеряла, спасибо мужу и сучке этой.. я думаю, количество моих слез и несчастий отразится на ее судьбе ну или по крайней мере на том свете... нет я ее не проклинала - это грех... но искренне ненавижу до сих пор, хотя по моему они не в месте с моим мужем сейчас.. в итоге я от мужа ушла не смогла простить предательство и потерю ребенка... он таскал эту девку в наш общий дом... уже зная, что я беременна и в итоге на фоне нервов и гормонального сбоя был выкидыш... причем явно таскал ее мне назло а не от большой любви... сейчас я спокойна как удав, у меня прекрасная дочка я с ней счастлива. Я снимаю отличную квартиру. Выкупаю у него нашу общую машину... и прекрасно зарабатываю.... других отношений пока не хочу... пока вся ушла в дочку...
Вот только после всего пережитого у меня начались серьезные проблемы со здоровьем по гинекологии, еще и неизвестно будут ли у меня еще дети когда то, сейчас вот опухль нашли какую то в шейке матки, пока исследуют... все на фоне стресса и гормонов, говорят врачи... так что вот так вот... думаете все это не отольется кому то из сладкой парочки хоть как то? ...
Я знаю что той девице счастья все равно не будет... он уже не первый кого она пыталась из семьи увести, вот только розовые очки поздно спали у него... я не виню только ее... они оба виноваты. Но мужа не ненавижу... просто презираю, а ее да.. от всей души ненавижу... И лично я буду лучше всю жизнь без мужика, чем позволю себе влезть в чужую семью, и испытать на себе все черные мысли обманутой жены... какие то возможные проклятия или просто поток негатива... не понимаю, как люди с этим живут... и потом трындят тут, как они "счастливы" со своим свежеприобритенным мужем - экс любовником...
Вот только после всего пережитого у меня начались серьезные проблемы со здоровьем по гинекологии, еще и неизвестно будут ли у меня еще дети когда то, сейчас вот опухль нашли какую то в шейке матки, пока исследуют... все на фоне стресса и гормонов, говорят врачи... так что вот так вот... думаете все это не отольется кому то из сладкой парочки хоть как то? ...
Я знаю что той девице счастья все равно не будет... он уже не первый кого она пыталась из семьи увести, вот только розовые очки поздно спали у него... я не виню только ее... они оба виноваты. Но мужа не ненавижу... просто презираю, а ее да.. от всей души ненавижу... И лично я буду лучше всю жизнь без мужика, чем позволю себе влезть в чужую семью, и испытать на себе все черные мысли обманутой жены... какие то возможные проклятия или просто поток негатива... не понимаю, как люди с этим живут... и потом трындят тут, как они "счастливы" со своим свежеприобритенным мужем - экс любовником...
Бывшая жена
Автор, говорю вам как бывшая любовница, к которой мужчина в итоге ушел. Теперь я его жена. Знаете, не надо ничего сообщать жене. Ваши отношения с ним выплывут вами собой, без вашего участия и произойдет это в самый неожиданный момент. Какую-нибудь мелочь, да не предусмотрит. Просто наберитесь терпения. Если будете подличать, он к вам не уйдет никогда.
Anonymous
Вот не понимаю, чего крыситься по углам. Весь аромат тайных встреч имеет место быть пока все тайно. А когда все становиться явно, тут начинается жизть.
Вы свое время тратите, да и жена тоже.
Вы свое время тратите, да и жена тоже.
Яна
А чего подлого? Спать с женатым не подло, а рассказать подло. Это как это так? И подло по отношению к кому? к мужику который в тайне от жены имеет другую женщину на стороне? а вы уверены, что вы у него одна единственная? или все таки допускаете такой вариант, что ему хорошо при жене - захотел одна любовница, захотел другая....
Anonymous
Автор, если вы не из гадости одной только, а уже чтобы всё решить в ту или другую сторону - рассказывайте. Если вам всё равно, бросит он вас, или уйдёт к вам, лишь бы всё решилось - рассказывайте. Лучше бы анонимно, конечно. Заодно у жены глазки на мужа её приоткроются.
Anonymous
Мне как-то трахалка мужа тоже позвонила и пыталась все рассказать. Муж по работе часто бывал в одном провинциальном городишке. Присутствовали все атрибуты красивой жизни - ему снимали дорогой коттедж, командировочных выплачивали немеренно, дорого авто и проч. Был там долго, в общей сложности года три с возвращением на выходные, ну или я к нему приезжала. Совсем переехать к нему не могла - не хотелось жертвовать карьерой, млин. Ну вот и заводились у него там периодически девицы. Я догадывалась, но старалась закрывать глаза, понимая, что евнухом три года он вряд ли продержится. Так вот однажды звонит ОНА мне на домашний. Колхоз полный, о знании русского языка вообще молчу. И заявляет, мол, у нас с вашим мужем любовь, он живет с вами из жалости - с больной и некрасивой))) Он уже познакомился с моими родителями и обещал забрать в Москву...И полный бред. Ну я ей и говорю, приезжайте, конечно, раз обещал забрать. ТОлько не знаю, устроит ли вас, барышня, что у нас съемная однушка. И придется еще за мной, больной ухаживать...Она почему-то сникла и больше не звонила. Мужу сказала, что нужно быть полным мудаком, чтобы с такими дурами связываться. Ну повинился, сказал, что раскаивается и больше не будет. Чтобы не обижалась, купил мне новое авто...
Проходили
правильно. я тоже так рассуждала и действовала, когда почувствовала что у меня уже край и что то надо решить. это последний отчаиный шаг. но отношения у вас должны быть уже крепкими...а то даже глазом не моргнет...
прямо не надо ей самой говорить. подстройте чтобы он сам ей во всем признался, неопровержимых фактов ей дайте.
прямо не надо ей самой говорить. подстройте чтобы он сам ей во всем признался, неопровержимых фактов ей дайте.
нж
Господи, как же все это грустно... Честно сказать, не хотела бы я оказаться на месте его жены, вот не хотела бы... Это так больно, мне кажется, узнать все от любовницы мужа. мне уж лучше от него самого...
когда-то он был для меня всем, а теперь внутри пустота - потому, что я все знаю
и уже давно, очень давно не держу
вот только они не знают, что я о них все знаю
он не может решиться
она знает, что он ей не простит, если она мне объявится и очень злится на него, что он не может решиться
наверное мне было бы проще если б она объявилась
слабенький он - все окольные пути ищет.
сейчас, если под шумок удасться решить жилищный вопрос, то легко смоудалюсь
скажу честно - устала, очень устала, просто уходить некуда
уже ничего не жду, просто стараюсь жить и дышать
и уже давно, очень давно не держу
вот только они не знают, что я о них все знаю
он не может решиться
она знает, что он ей не простит, если она мне объявится и очень злится на него, что он не может решиться
наверное мне было бы проще если б она объявилась
слабенький он - все окольные пути ищет.
сейчас, если под шумок удасться решить жилищный вопрос, то легко смоудалюсь
скажу честно - устала, очень устала, просто уходить некуда
уже ничего не жду, просто стараюсь жить и дышать
знаю
Жена его знает, но без моего участия так произошло, нашла переписку в компе. Он в семье остался, позвонил - сказал: не могу без семьи, она важнее, чем любовь. Иногда звонит, молчит в трубку...
Anonymous
Ужас! держитесь! искренне желаю Вам счастья и воссоединения!
Наша "бывшая" люболвница сделала все чтоб я узнала,и что? Да ничего.Мне все рассказали и показали-и следы губной помады на воротничке сзади,ну чтоб он не видел.Да и масса всяких других моментов :( Я его выгнала к его великой любови,да он не пошел к любови,а ушел к маме,встречался с ней,но к ней домой не шел,странно? Она мне звонила и молчала и кричала и ...ну по полной программе-на что ей было сказано-Милая,да он же выгнан из дома как 2 месяца назад.В ответ молчание в трубке. Через месяц он начал приходить к сыну,сначала брал на прогулку,потом приходил на час,потом на два,потом оставался на выходные и все-остался.И разводились мы и сводились и все одно вместе.
И по бабкам она ходила,и привораживала и мне на смерть делала и детям и что? Да ничего хорошего не добилась.Проблемы на неё сыпятся как из ведра-потому что посеевший зло пожнет ещё большее зло.
И по бабкам она ходила,и привораживала и мне на смерть делала и детям и что? Да ничего хорошего не добилась.Проблемы на неё сыпятся как из ведра-потому что посеевший зло пожнет ещё большее зло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения