77
Вопрос про возраст
По вашему опыту, в 35 и позже можно стать любовницей или только молоденькие востребованы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо вашему опыту, в 35 и позже можно стать любовницей или только молоденькие востребованы?
Anonymous
Автор, вы женщин только не слушайте, им-то откуда знать про востребованность. Женщина расцветает примерно после 30 лет, когда она родила и дети подросли до школьного возраста. Тогда у нее психика совсем другая по сравнению с малолетними девчонками, она привлекательная в глазах мужчин и знает, как нужно вести себя в интимных вопросах.
Вам зеленый свет и сомневаться тут нечего :)
Вам зеленый свет и сомневаться тут нечего :)
Мне 38,ему 25
Любовница
Мне 37, ему 40
мышь серая
С женщиной познакомилась 40-летней, она года три в разводе, фигура хорошая, но животик, сутулая, грудь большая, но прямо скажем обвислая. Не Деми Мур, вдобавок видно, что передние зубы сделаны и сделаны небрежно. Завела роман с любовником на 6 лет младше, симпотный мужик, женатый, конечно, но названивает, ревнует и сексует, так что Дон Кихот прав 100%.
мне 34, Л - 41:)
Anonymous
Мне 24, а моему, надеюсь скоро мужу 44.
Anonymous
Знаю 2 истории.
Есть подруга 50 лет. Ее Л. 53 года. Встречаются полгода. Он крупный чиновник - куча бабла, авто с личным водителем, аппартаменты по всему миру. И вот влюбился как пацан. Задаривает бриллиантами и пр. Емеет жену 60 лет.
Есть друзья семьи. По 37 лет. Она в прошлом году на одноклассниках встретила однокашника, ну и типа любоффь. Она хотела из семьи уходить. Он в последний момент дал задний ход. Сказал, что ребенка не бросит. У нее детей нет. Чтобы не обижалась - сделал ей прощальный презент - ниссан кашкай. Он предправления одного московского банка, говорил, что любил ее со школы. Вот так вот.
Есть подруга 50 лет. Ее Л. 53 года. Встречаются полгода. Он крупный чиновник - куча бабла, авто с личным водителем, аппартаменты по всему миру. И вот влюбился как пацан. Задаривает бриллиантами и пр. Емеет жену 60 лет.
Есть друзья семьи. По 37 лет. Она в прошлом году на одноклассниках встретила однокашника, ну и типа любоффь. Она хотела из семьи уходить. Он в последний момент дал задний ход. Сказал, что ребенка не бросит. У нее детей нет. Чтобы не обижалась - сделал ей прощальный презент - ниссан кашкай. Он предправления одного московского банка, говорил, что любил ее со школы. Вот так вот.
Anonymous
Я в 39 пошла налево за любовником, аж сама опупела от своей востребованности на СЗ), даже фото не выставляла по понятным причинам, сообщениями была завалена, первый же человек, с которым встретилась, стал моим Л.)
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения