63
Как вызвать ревность чтоб сохранить семью
Я мужчина, 45. Жене 25. Хорошая девка, но тараканы в голове есть. Например 3 года назад минет сексом не считала. Потихоньку и ненавязчиво всех бывших отвадил. Меня любит - не сомневаюсь. Но видимо хочется еще впечатлений. На работе появился крендель с которым ей интересно. Но как то странно. Сама никогда ему не звонит, но если он хочет встретиться - встречается с ним в тайне от меня. Правда ничего не допускает при этом. Я по натуре не ревнивый, но обидно и больно становится. Онп тоже впечатлительная. Один раз приревновала - плакала. Хочу ее поставить в аналогичную ситуацию - чтоб приревновала узнав о тайных встречах. Мне нужна дама для этого. Помогите милые барышни. План составим если будет помошница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мужчина, 45. Жене 25. Хорошая девка, но тараканы в голове есть. Например 3 года назад минет сексом не считала. Потихоньку и ненавязчиво всех бывших отвадил. Меня любит - не сомневаюсь. Но видимо хочется еще впечатлений. На работе появился крендель с которым ей интересно. Но как то странно. Сама никогда ему не звонит, но если он хочет встретиться - встречается с ним в тайне от меня. Правда ничего не допускает при этом. Я по натуре не ревнивый, но обидно и больно становится. Онп тоже впечатлительная. Один раз приревновала - плакала. Хочу ее поставить в аналогичную ситуацию - чтоб приревновала узнав о тайных встречах. Мне нужна дама для этого. Помогите милые барышни. План составим если будет помошница.
Сергей
Слышал мнение психолога, что ревность не нормальное чувство, возникает когда серьезные разногласия между людьми и не удовлетворенность. Не правильным путем идете, если у нее есть основания общаться с другим игра ваша однозначно приведет к трагедии в той или мной форме. Мне почти 40 женат 16 и про любовные треугольники много чего понимаю.
Спасибо всем. Но коль вы приняли участие в моей тревоге, сообщаю вам по поводу персоны следующее. Матереальная выгода исключается, т.к. с момента нашего с ней знакомства она в курсе моих средних возможностей. для нее это точно не важно. в искренности ее чувств я тоже не сомневаюсь. сама она юрист, но призвание - актриса. учится на нее. за 3 года вообще не ругались ни разу. у меня может раза два возникло слабое раздражение по поводу подгоревшего блюда (типа 2 раза на грабли), а у нее вообще не было. в сексе правда есть проблема - вагинальный оргазм не испытывает. Если бы из встреч с этим мужчиной она не далала тайны, я бы пожалуй пропустил это мимо ушей. Но у меня был повод убедиться, что он ей нравится. Я это увидел когда он был в гостях у нас. головой она знает, что для меня это переживания. Я хочу чтоб она ПРОЧУВСТВОВАЛА сама аналогичную ситуацию.
ДРУГОЙ ЦЕЛИ У МЕНЯ НЕТ.
ДРУГОЙ ЦЕЛИ У МЕНЯ НЕТ.
Сергей
Поведаю дальше частичку истории, раз уж все так глубоко стали копать. Хотя мне нужна всего лишь смелая раскованная дама. Так вот. Когда состоялась встреча я предложил обмен. Он ее трахает в моем присутсвии но они никогда на едине не должны встречаться. Оба согласились. В итоге трахались троем. Все выиграли. Она- была по моему счастлива. Я - ревность ушла, да и пикантность ситуации была для меня возбуждающая. Ну а о мужике - молчу. Все ясно.
Сергей
Вижу, что некоторые не поверили в реальность написаного. бывает. но и это еще не вся история в отношениях с этим мужчиной.
Сергей
Спасибо Cherry VIP за теплоту. Народ, берите пример в общении. Да, у меня сложная ситуация. В одном жизненном эпизоде столько противоречий и эмоций! В общем не скучно никому. Правильно ли я делаю или нет - время покажет. Цель я себе поставил в названии этой темы и с самом первом сообщении. Дамы, жду от вас решения. Гарантии вашей безопасности и своей порядочности к Вам думаю смогу предоставить. Вот ПЯ: asertz@mail.ru
Сергей
ответ для Юлии. ЖМЖ это интересно. Но в данном случае мне надо то о чем заявлено. Мне нужна просто помошница с небольшим артистическим талантом. Вот тут кто то посоветовал найти за деньги - так и сделаю. У меня план, я его рано или поздно осуществлю. Спасибо всем. Было любопытно узнать мнение народа. Я вас всех поделил на 2 части: те, которые читают поверхностно, и те кто может видеть между строк и поглубже. Особое спасибо нику "Юлия", "Chеrry" и "Katrine".
Сергей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения