219
вопрос к любовницам. Жена узнала, что дальше?
Вот узнала жена о вашей связи. Не специально, как говорится, сама нарвалась, что было дальше?
как развивались события?
жена выходила на тропу войны? или муж что-то предпринимал?
расскажите свои истории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот узнала жена о вашей связи. Не специально, как говорится, сама нарвалась, что было дальше?
как развивались события?
расскажите свои истории.
как развивались события?
расскажите свои истории.
Anonymous
Жена Л. совершенно случайно узнала о наших отношениях, хотя отношения только начинались - встречались всего 2 раза на тот момент. Она устроила истерику, собрала вещи и съехала к маме. Он собрал вещи, снял квартиру и привел туда меня. Я в их разборки семейные не вмешивалась, самоустранилась. Через полгода она попросила развод. Вышл замуж назло ему за какого-то человека. После этого еще раза 2 или 3 выходила замуж. Сейчас, вроде, опять собирается. Любвеобильная. Л. через год попросил моей руки. Мы вместе уже 10 лет. Вины особой не чувствую. Там без меня не все гладко было, не будь меня, была бы другая. Так что особо там рушить нечего было, все само к тому и шло. Детей у них не было совместных.
Как-то так
Жена узнала случайно. Пришла ко мне домой, просила, угрожала. Я ей объяснила, что я сама приставать к нему не буду, но он меня в жизни не бросит. Она не поверила. Потом снова нашла какие-то доказательства, звонила мне, орала, угрожала. Я ей очень спокойно говорила, что в прошлый раз ей уже объяснила, что он от меня не уйдет, потому что уходить не хочет. Да, ему удобно на двух стульях, а я не хочу замуж за него и встречаемся мы с ним, потому что нам друг с другом очень хорошо и как бы она из трусов не выпрыгивала, он все равно будет ходить ко мне. Конечно, она опять не верила. Кричала, что она офигенно красивая, а я нет. Я ей объясняла, что ему виднее. Потом я забеременела и родила. Вот тут уже я захотела настоящую семью. Он рассказал ей про нашего ребенка, собрал вещи и ушел. Мы поженились.
Anonymous
Моего любовника просекла жена, сказала что знает про меня. Да он и не скрывал особо, такое впечатление, что сам хотел, чтоб его запалили. Истерик не закатывала, его не выганяла, усилила контроль над его перемещениями, старается удерживать его больше дома, с друзьями, на посиделки, пиво, баню - она везде с ним. Л выкручивается как уж на сковородке, чтобы придумать легенды про своё отсутсутсвие. Встречаться стало сложнее, но эмоции у него стали острее.
Л
Жуть какая, даже думать об этом не хочу! Не узнает! Не может жена узнать если оба - муж и любовница - этого не хотят искренне!
Ира
ну я прос своего узнала и что?? уходить к ней не хочет, хотя может быть любит. говорит, если я к ней пойду, то она станет для меня женой, значит весь интересь пропадет. типа зачем шило на мыло менять.
Слушайте, читаешь и просто слезами обливаешься :) Мужчина подлец! Сволочь,я б сказала :( Ну как мог!!!?? подумайте только!?! отказаться от ребенка???Бросить женщину!! она ж его,болезного,осчастливила этим а он? да на костер его!! Не меньше :))
А когда с женатым начинают отношения то,простите, каким местом думают? Ну явно не головой.Да ещё с упертостью олигофрена начинают старые сказки о главном-а я жене ничего не обещала, да я вообще не такая я тут жду трамвая. Милые дамы-а любовник женатый Вам что-то обещал? Получается закон физики -закон возврата энергии(для особо одаренных)-ты делаешь бяку кому то - тебе эта бяка возвращается в ....кратном размере.
как то так
А когда с женатым начинают отношения то,простите, каким местом думают? Ну явно не головой.Да ещё с упертостью олигофрена начинают старые сказки о главном-а я жене ничего не обещала, да я вообще не такая я тут жду трамвая. Милые дамы-а любовник женатый Вам что-то обещал? Получается закон физики -закон возврата энергии(для особо одаренных)-ты делаешь бяку кому то - тебе эта бяка возвращается в ....кратном размере.
как то так
Сначала ничего не было, а спустя полгода примерно позвонила поинтересоваться "какие у нас с ним отношения". Еще через пару дней они разошлись. И еще через пару месяцев она пожелала нам счастья.
Сейчас я с ним, а она с новым мужчиной, у всех все хорошо.
Никакой санта-барабары вообщем )
Сейчас я с ним, а она с новым мужчиной, у всех все хорошо.
Никакой санта-барабары вообщем )
Лиза
Ну что дальше...поплакала, поговорили они, он ей пообещал прекратить все. Почти 3 месяца выдержал, а потом мы опять стали встречаться. До нового узнавания, наверно...
Anonymous
наша бж сначала так холодно мне позвонила мол забирай себе мне этот ... больше не нужен. рассказала всем и всям о его похождении...он умолял этого не делать..прощения просил на коленях за ней и т п, но вроде хватило смелости сказать что меня любит и что 2 года уже вместе....она послала. ушел. вместе сняли жилье, зажили...и тут эта мадама передумала и решила чтобы он возвращался, любовные переписки признания в любви каждые пол часа...мне же угрозы и просьбы оставить их семью в покое. ну он вернулся радостный, но 2 мес всего прожить там смог потом ушел уже сам и навсегда. ко мне.
нж
Ну узнала, попсиховала, повыносила мозг - скорее себе, чем мужу. потом собралась- устроила дома райскую жизнь... уходить перестал - даже два "дежурства" на работе отменил... говорил, что это все плод моего больного воображения. Уехала с детьми в отпуск... опять попсиховала, потому как его умудрились засечь мои знакомые на моей машине, когда мне написал, что типа жара и он ложиться спать. Где был не знаю... но вот после двух месяцев одной с детьми, решила, что такое счастие мине не нужно... объявила, что я его отпускаю на все четыре стороны,потму как любофф... так он уходить не хочет - теперь думаю, как донести до него мысль, чтобы свалил... думаю, может как-нибудь с любовницей скооперироваться, чтоб она посодействовала... Эх, говорила мне мама, что мужика сложнее выгнать, чем удержать... хоть и сама это уже проходила, но опять не выгоняется... Ну ничего приеду - все как-то да образуется....
почти бывшая жена
Если уж мужик начал гулять, то его остановить уже трудно. У меня другая ситуация. В браке 7 лет, ребенку 4 года. Год назад, сильно разругались и разъехались по своим квартирам. (вот это ошибка, когда есть куда уходить, не было бы, так и дальше жили бы вместе). Короче квартирный вопрос нас испортил. Ему стало так удобно и мне тоже. В итоге, прекратились сексуальные отношения. Последний раз секс был в январе. Ну он то как мужик без секса не может, появилась любовница, сам мне сказал. И он был прав, в итоге он то мне не изменял, это я ему просто не давала. И тут у меня что-то дергнуло. Такого мужика отдавать!!! Я долго ревела, знаю, что только я виновата. Случайно нашла ее тел. Послала с дуру ей смс, мол желаю счастья, хотя он спит и со мной и с тобой и еще у него есть еще одна. Но теперь, мол я нашла себе другого, можешь забирать. Но я переживаю, за его здоровье, так как у нас ребенок и хотелось, что бы у него были постоянные отношения. Та была в шоке. Позвонила ему устроила скандал, побежала сдавать анализы. Не знаю, что она ему наговорила, но он послал и меня и ее куда подальше. Дальше был план обольшения, я сильно похудела, загорела итд... (он всегда меня называл красивой женщиной, а тут мол стала еще лудьше). Хожу по пляжу, бедрышками виляю. В итоге он не сдержалался. Секс у нас обалденный, я такого не испытывала наверное еще никогда. Он такое выделывает, что у меня просто слезы при оргазме выступают. Но тут он мне опять признается, что когда послал ту, то появилась у него еще одна "спортцменка". Я в шоке, зачем он мне это говорит? Короче я превратилась в любовницу (офицально мы пока в браке). После работы он забирает меня, мы едим куда нибудь ужинать, потом на квартиру к моей маме (ее пока нет), там безумный трах, потом воркование и далее по своим норкам разбигаемся. Он мне помогает деньгами, оплачивает безлимитку тел., покупает одежду, дает деньги итд. Короче все что не попрошу. Но живем раздельно, ребенок со мной. Что дальше будет не знаю. Но с другой стороны, я тоже вошла во вкус. Не надо вести домашнее совместное хозяйство, убираться, готовить итд. К тому же я свободна и могу так же найти другого. Короче, я не знаю, что будет дальше. Но то что происходит у нас с ним сейчас, это ненормально. Поэтому не знаю, что мне делать?
Жена нашла переписку. Пару недель выносила ему мозг, потом утихла и все пошло по-прежнему.
Anonymous
Жена узнала) Я решила отступить, т.к. у них дети и очень долгий брак. У меня к нему - чувства и такое не объяснимое влечение, то не возможно преодолеть. Ему никогда не говорила о любви прямо, только косвенно ("скучаю ужасно" или "никогда такого ни к кому не чувствовала") . Мы все очень взрослые. Мне 40, им по 46 лет. Я попросила его не говорить жене, сначала, что у него отношения именно со мной - она все равно про меня узнала, потом, что что между нами был секс. Итог, он с ней. Она прикрутила ему гайки по самое не хочу. Все равно виделись считанные разы. Пытаюсь себя убедить, как он не по-мужски ведет себя по отношению к нам обеим) Последний случай что-то типа "поговорите девчонки", а я рядом постою) Если бы он был свободен или без детей, я бы так хотела быть вместе, и тогда бы тоже давила на все слабые и сильные места. Люблю - не могу, не смотря на все его выкрутасы. Но не судьба, поэтому мучаюсь, хочу его забыть, но не могу. Зато их отношения улучшились)
Anonymous
Своей нет, есть наблюдения.
Муж спалился сам, случайно. Жена его выставила из его же квартиры, любовница счастлива нет приделу, потом жена вроде как простила, но любовница уже была беременна, жена подала на развод. Живёт все в той квартире, вся родня от мужа того отвернулась, знать не хочет ( ребёнку уже 2 года). Жена тоже вышла замуж и родила дочку ( в том браке детей не было, не получалось). Любовница полностью уверенная, что больше этот мужчина 2 женщин ипсти не будет, её то любит навсегда... То что еб 2 достаточно долго и вспоминать не хочет, точнее убедила себя, что с женой он не спал тогда.
Второй случай жена сама ушла, истерила долго , угрожала, вынесла всю квартиру. На этом все и кончилось. Как дальше сложилось не знаю, знаю, что не общаются, и что муж не помнит имя дочери - т.е. нах ему не нужна.
У остальных пока все шито крыто, знать не хотят об изменах.
Муж спалился сам, случайно. Жена его выставила из его же квартиры, любовница счастлива нет приделу, потом жена вроде как простила, но любовница уже была беременна, жена подала на развод. Живёт все в той квартире, вся родня от мужа того отвернулась, знать не хочет ( ребёнку уже 2 года). Жена тоже вышла замуж и родила дочку ( в том браке детей не было, не получалось). Любовница полностью уверенная, что больше этот мужчина 2 женщин ипсти не будет, её то любит навсегда... То что еб 2 достаточно долго и вспоминать не хочет, точнее убедила себя, что с женой он не спал тогда.
Второй случай жена сама ушла, истерила долго , угрожала, вынесла всю квартиру. На этом все и кончилось. Как дальше сложилось не знаю, знаю, что не общаются, и что муж не помнит имя дочери - т.е. нах ему не нужна.
У остальных пока все шито крыто, знать не хотят об изменах.
Anonymous
Полагаю, его жена - его проблемы, не? Кстати, в роли жены полагаю точно так же, если бы что.
Потому пока никто ничего и не знает ;-)
Потому пока никто ничего и не знает ;-)
За нами жена следила, мы убегали через другие подьезды, оставляли машину за несколько кварталов от места встречи, тк она следила через симку, которую заблаговременно пихнула ему в сумку. Потом он сказал, что расстался со мной и мы стали крайне осторожны. Встречаемся в одно и то же время, те когда она считает, что он на работе или на спорте. Она отзванивается, провожая его на деловую встречу, через 2-4 часа ( смотря сколько мы встречаемся), звонит он ей и говорит что выезжает домой. Она все равно его пасет, но сейчас меньше, да и мы безупречны, так иногда мозг рвет ему, типа "отдала тебе лучшие годы" и пр. Сначала очень хотели жить вместе, но так и побоялись уйти из семей, а сейчас менять что то неохота
Anonymous
если у моего жена узнает - размажет его тонким слоем... она тетка вспыльчивая :)...
Ну че, развелся. Что ж делать тогда еще .-))))
Девчонки помогите... Без оскорбоений... Жена любовника нашла нашу переписку, всё бы ничего, но в сообщениях я ему говорила, когда приехать, потому что месячные. Если бы не это сообщение, отмазаться можно было... Только ещё минус, она в положении и ей на днях рожать, хочу помочь ему, чтобы он помирился с женой, что делать
Узнала о любовнице мужа по переписке. Встречался с нашей соседкой из дома напротив. Я устроила самую настоящую войну, дошло до того, что она поставила несколько камер в нашем дворе. Скрывалась от меня и скрывается по сей день. Не вижу её вообще. Но в первый год после того как я узнала, я ей такую сладкую жизнь устроила, что мама не горюй. Потом я сама стала любовницей, о которой узнала жена. Но мой любовник и его жена (на данный момент бывшая) живут в другом городе. Поэтому мне удалось как-то забаррикадироваться. Мужу она моему естественно все рассказала, но мне удалось его убедить, что все это вранье (тем более он сам с замараной жопой) . Было очень поганое чувство, потому что сама на своей шкуре пережила это все. Понимала какого ей. Хотя у них с мужем отношения уже давно изжили себя, и последние года их отношения висели на волоске. Вот я видимо стала последней каплей. Вывод один: никаких переписок и созвоны только с левых номеров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения