28

я тоже оказалась дура :(

Блин, вот чего мне в жисти не хватала? Отличный муж, своя квартира, достаток, работа, и главное в моей жисти - стабильность и спокойствие.
И надо было мне одной поехать на море! Встретила мужчину - вроде полная противоположность моему респектабельному, положительному спокойному мужу - раздолбай тот еще.
Муж первый и единственный - секс отличный. А тут ну просто как крышу снесло - хочу секса с другим и все - просто сердце колотится и руки дрожат. Но сдержалась (теперь жалею).
Живем в разных городах, договорились встретиться, когда я смогу к нему приехать. Месяц не могла вырваться, а когда выбрала день, наврала мужу, "предмет вождения" отменил встречу. И потом так же второй раз.
За этот месяц оказалось, что он вообще-то никакой не раздолбай (притворялся на отдыхе), а такой же респектабельный, положительный спокойный как мой муж. Блин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, вот чего мне в жисти не хватала? Отличный муж, своя квартира, достаток, работа, и главное в моей жисти - стабильность и спокойствие.
И надо было мне одной поехать на море! Встретила мужчину - вроде полная противоположность моему респектабельному, положительному спокойному мужу - раздолбай тот еще.
Муж первый и единственный - секс отличный. А тут ну просто как крышу снесло - хочу секса с другим и все - просто сердце колотится и руки дрожат. Но сдержалась (теперь жалею).
Живем в разных городах, договорились встретиться, когда я смогу к нему приехать. Месяц не могла вырваться, а когда выбрала день, наврала мужу, "предмет вождения" отменил встречу. И потом так же второй раз.
За этот месяц оказалось, что он вообще-то никакой не раздолбай (притворялся на отдыхе), а такой же респектабельный, положительный спокойный как мой муж. Блин.
автор
Дуэнья, ваш топик это просто реклама курорта, а в чем конкретно ваши любовные мучения?
У меня примерно похожая история. На море познакомилась с мужчиной (мой типаж, просто во всех отношениях). Секс был. Я на встречах по возвращению домой не нставиала и вообще не заикалась. Он вазял мой номер моб. На следующий день как я вернулась домой, он мне позвонил, договорились в скором времени встретиться. Проблема в том, что на неделе он в другом городе работает. В итоге, прошло уже три недели, мы так и не встретились, он еще раз на прошлой неделе звонил, обещал, что мы обязательно увидимся. И все. Вот на кой хрен спрашивается надо было мне по приезду звонить???!!! Зачем? Ну, пот...сь, ну хорошо было. Зачвем лишние обещания? Я теперь мучаюсь, потому как он сильно мой типаж. Зацепило меня((((((
Anonymous
Вывод:
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделала.
А еще лучше - сделать и не пожалеть. Насладиться и успокоиться.
Переспали бы раз, два, десять, сколько потребуется. Успокоились бы и все.
вот опять
Автор, воспринимайте это как знак свыше - нет секса с кандидатом, значит оно Вам и не нужно :)
а когда это наваждение обычно проходит? Мучаюсь, но поставила свой личный рекорд - уже 3 дня ему не звоню, не пишу смс, не захожу на одноклассники. Он тоже самое :( Я конечно понимаю, что вообще-то нафига я ему нужна, но постоянно о нем думаю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения