21
Новенькая, вопрос к любовницам про деньги
Мне 35, потенциальному любовнику 43, взаимная симпатия, он давно женат, я в разводе, открыто намекнул, что готов компенсировать мои "моральные страдания с ним", я обещала подумать, какая сумма спасет отца русской демократии. Знакомая моя имеет 10000 в месяц, любовник кладет ей на книжку, графика встреч четкого нет, то пусто, то густо, они оба несвободны. Я хочу попросить 15-20000, сколько вы берете, кто берет(если не секрет) и как ему обосновывали. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35, потенциальному любовнику 43, взаимная симпатия, он давно женат, я в разводе, открыто намекнул, что готов компенсировать мои "моральные страдания с ним", я обещала подумать, какая сумма спасет отца русской демократии. Знакомая моя имеет 10000 в месяц, любовник кладет ей на книжку, графика встреч четкого нет, то пусто, то густо, они оба несвободны. Я хочу попросить 15-20000, сколько вы берете, кто берет(если не секрет) и как ему обосновывали. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Aвтор
По-моему,это чья то очень паскудная шутка :(
зачем себя то так унижать?
зачем себя то так унижать?
Ну, посмотрите в инете сколько "девушки" за секс берут (такой информации достаточно). Прикиньте сколько раз в месяц планируете встреч и называйте цену. Вас же вопрос денег интересует, а не отношений. А если уж продавать себя, то уж не прогадайте. Изучайте рынок:)))...
"Сколько вы берете?"...Ужс!..Сколько раз сможет, столько и возьму))))
Мне любовник для любви, а не для товарно-денежных отношений, даже если у меня от него моральные страдания!
Тоже в разводе, он женат.
Чушь какую-то Вы написали!
Мне любовник для любви, а не для товарно-денежных отношений, даже если у меня от него моральные страдания!
Тоже в разводе, он женат.
Чушь какую-то Вы написали!
Anonymous
Ну намекните, чтобы он намекнул размеры "компенсации". К примеру, намекните про знакомую и дайте понять, что у Вас сиськи больше и минет качественней, то есть цена должна быть выше ;-)
как можно просить? если хочет дать пусть сам решит!
Anonymous
250 баксов за ночь и 120 за два часа...60 за час...
ооо, а насколько Вы сами то себя оцениваете, на 20 000 чего рублей, долларов али еврикофффф, а может тугрикофффф???
а вот "сколько берете" будет зависеть видимо от того "куда вы даете")))))))))))
а вот "сколько берете" будет зависеть видимо от того "куда вы даете")))))))))))
Пацталом))))
напоминает:
-как тебя зовут?
-четыре тыщщи :)
-как тебя зовут?
-четыре тыщщи :)
а губенки то не раскатали?:) мож у него моральная эта компенсация в 300 рублей укладываецца!? и это уже с НДС_))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения