Загнал в угол
жизненная ситуация. Кратко. Ему 47 лет-в разводе после третьего брака. Ей 40-стабильно замужем. Он едет в отпуск к родителям и детям от первых двух жен (детей 2+1+1=три жены). Она его провожает, он со слезами улетает и обещает звонить-писать... И тут случайно она узнает, что в конце отпуска он летал на неделю с какой то женщиной (Н) на моря. Прилетает-разбор полетов. Клянется, что ничего не было, но через месяц опять соскучился за мамой и детьми. Оказалось, что детей и не видел- опять с той(Н) на морях был. Та (Н) его отправила-не дала (продинамила). Он весь такой несчастный к своей родной и любимой (его слова). Своя любимая послала за звездочкой, а он не понял почему и написал:" не за что меня наказывать-то - захотел поехать отдохнуть ( а вдруг бы удалось и поиметь девушку, которая, кстати и тебе понравилась). Но не поимел дажэ ...
Блин ! Ведь не за что !
Тем более, что тебя муж твой- когда захочет- имеет !
Бред какои-то !
Даваи жить нормальнои жизнью, тем более- ты знаеш, что я ТВОИ, никуда от тебя не уйду."
Вопрос:"Как ответить ему?" Нужно, чтобы понял, что так не делают. А главное, чтобы исчез навсегда.
Блин ! Ведь не за что !
Тем более, что тебя муж твой- когда захочет- имеет !
Бред какои-то !
Даваи жить нормальнои жизнью, тем более- ты знаеш, что я ТВОИ, никуда от тебя не уйду."
Вопрос:"Как ответить ему?" Нужно, чтобы понял, что так не делают. А главное, чтобы исчез навсегда.