24
Как узнать об измене?
МЧ уехал на дачу под предлогом, что нужно отдать какие-то там документы. Но позвонив сейчас по телефону ему туда,я услышала вроде бы как женский смех и шуршание пакетов.Где его дача,я не знаю,т.к.она далеко находится от Москвы и мы там никогда не были. Как мне его вывести на чистую воду? сейчас звоню к телефону не подходит,на утро уже предполагаю отмазку:уснул,после дороги устал и не слышал.Посоветуйте что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ уехал на дачу под предлогом, что нужно отдать какие-то там документы. Но позвонив сейчас по телефону ему туда,я услышала вроде бы как женский смех и шуршание пакетов.Где его дача,я не знаю,т.к.она далеко находится от Москвы и мы там никогда не были. Как мне его вывести на чистую воду? сейчас звоню к телефону не подходит,на утро уже предполагаю отмазку:уснул,после дороги устал и не слышал.Посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
Мне хватило первого мужа с постоянными изменами,второго такого не хочу
автор
и так понятно, что изменил.. на звонки не отвечает, остался ночевать.. извините.
Anonymous
Автор, иногда человек видит лишь то, что хочет видеть. смех и шуршание пакетов ни о чем не говорит. может, он доки передавал))если мужчина решил спать с кем-то кроме вас, он сделает это. такой человек. вы определитесь, что станете делать в худшем из раскладов. если любите друг друга, зачем начинать жизнь с недоверия? кстати про распечатку- в ней отражаются входящие и исходящие, а так же смс на номер. так что среди 50 номеров вы легко обнаружите повторяющийся часто (а еще- поздно вечером и ночью,) если МЧ действительно встречается с кем-то еще. другой вопрос, как ваш МЧ относится к вам..
"я услышала вроде бы как женский смех и шуршание пакетов"
Да вовсе не пакетами они там шуршат! Иначе с чего бы такое хихиканье было ...
Да вовсе не пакетами они там шуршат! Иначе с чего бы такое хихиканье было ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения