30

Некрасивый любовник

Вот встретила человека, нежный,мягкий, добрый, мне с ним легко и просто, совпадение интересов, тянет к нему нереально. Но вот есть одно но, он не симпатичен, не урод конечно, но далеко не красавец.
Так вот терзает меня сомнение, если я решусь завести с ним связь, не оттолкнет ли со временем (или даже в ближайшее время) меня его не симпатичность.
Я как то все время думала,что уж если случится любовник, то непременно должен мне нравится во всем.
Поделитесь мож у кого то было что то подобное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот встретила человека, нежный,мягкий, добрый, мне с ним легко и просто, совпадение интересов, тянет к нему нереально. Но вот есть одно но, он не симпатичен, не урод конечно, но далеко не красавец.
Так вот терзает меня сомнение, если я решусь завести с ним связь, не оттолкнет ли со временем (или даже в ближайшее время) меня его не симпатичность.
Я как то все время думала,что уж если случится любовник, то непременно должен мне нравится во всем.
Поделитесь мож у кого то было что то подобное.
Вроде, со временем наоборот внешность перестает замечаться в человеке. Т.е. вы видите человека именно на уровне чувств и эмоций, а не глазами.
ни в коем случае,даже не приближайтесь к нему,он вас не достоин!!!
А муж тоже страшный? Мож если красивый, то контрастный чехлеж будет самое и оно...
а сколько вам лет? мне внешность была важна лет в 15 когда перед подружками этот момент был важен.а сейчас все что вы перечислили куда важнее, а когда увидите в человеке все остальное, то внешность уже не важна..
............что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Anonymous
К красоте привыкают так же, как и к её отсутствию
Сейчас я с ним избегаю встреч,думаю может рассосется. Но вот точно знаю, если позовет то пойду. Чувство какое то противное, как будто собираюсь сделать что то плохого. Понимаю что измена мужу это очень не хорошо, но и трудно жить осознавая что ты мужу всего лишь гарант хорошего быта, да и его измен видно в душе простить не могу. В общем бардак какой то и в душе и в голове.
Я вот стала встречаться некрасивым.. встречалась потому что интересно с ним было и не скучно ни минутки. Когда стал именно любовником то про внешность и не думала ни секундочки. С ним так хорошо.. ммм... просто таю и улетаю и какая разница какая у него внешность? Вот у меня муж безупречно красив, а того что мне надо не додаёт :( и что толку от этой красоты?
Anonymo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения