15

зачем так безбожно врать?

Какие могут быть версии? Любовник сначала сказал, что у него двое детей - детсадовского и школьного возраста. Через некоторое время сказал, что у него единственная дочь 22 лет. потом стал рассказывать про плямянницу пяти лет, потом проболтался, что она внучатая племянница, потом он почему-то с ней ездил в Турцию, рассказывает об этой девочке с такой любовью, мне показалось, что она его дочь...
Зачем-то наврал про дату своего приезда из Турции, хотя мне было все равно, днем раньше, днем позже. Но у него не такая хорошая память. он все время сам пробалтывается или чем-то выдает себя.
Зачем это делать? Я к нему с вопросами не пристаю, да мне и плевать по большому счету. но когда он прокололся в один день несколько раз, я все же задала вопросы. Глазки у него забегали, сразу чего-то наплел, при этом сам же запутался. Мне даже встречаться с ним больше не хочется, хоть все эти факты, которые он скрывал. для меня не принципиальны. Но если человек паалогический врун, от него и еще какой-нибудь неприятности можно ожидать :(
У меня единственная версия - у него две семьи, в одной взрослые дети, в другой - маленькие. Но он утверждает, что женат единственный ра.\з.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие могут быть версии? Любовник сначала сказал, что у него двое детей - детсадовского и школьного возраста. Через некоторое время сказал, что у него единственная дочь 22 лет. потом стал рассказывать про плямянницу пяти лет, потом проболтался, что она внучатая племянница, потом он почему-то с ней ездил в Турцию, рассказывает об этой девочке с такой любовью, мне показалось, что она его дочь...
Зачем-то наврал про дату своего приезда из Турции, хотя мне было все равно, днем раньше, днем позже. Но у него не такая хорошая память. он все время сам пробалтывается или чем-то выдает себя.
Зачем это делать? Я к нему с вопросами не пристаю, да мне и плевать по большому счету. но когда он прокололся в один день несколько раз, я все же задала вопросы. Глазки у него забегали, сразу чего-то наплел, при этом сам же запутался. Мне даже встречаться с ним больше не хочется, хоть все эти факты, которые он скрывал. для меня не принципиальны. Но если человек паалогический врун, от него и еще какой-нибудь неприятности можно ожидать :(
У меня единственная версия - у него две семьи, в одной взрослые дети, в другой - маленькие. Но он утверждает, что женат единственный ра.\з.
Anonymous
А может эта "внучатая племянница" и не племянница вовсе? ;-) и ВОВСЕ ЕЙ НЕ 5 ЛЕТ?
Я с таким сталкивалась. Тоже сначала врал и про семейное положение и про детей, тоже у него был племянник, который потом оказался внуком. Это было в фазе знакомства. Потом спрашивала, зачем врал - говорит, понравиться хотел, детские комплексы. Я после этого перестала его расспрашивать, все равно не верю. Просто вылавливаю информацию из его рассказов, тем более что у меня память хорошая.
Anonymous
Я вот тоже терпеть немогу врунов особенно когда такое " не очём " вреньё,тут же отворачивает от человека и я потом просто перестаю его слышать и слушать
Лучше горькая правда чем сладкая ложь
Автор, а для полноты картины о себе что-нибудь не сообщите? Ну типа: три семьи, в одной взрослые дети, в другой средние, а в третьей еще на горшке сидят.
Про Турцию тоже признаться надо, типа была там один раз, но случайно и ничего не помню.
Ну и еще что нить интересненькое о себе в таком же духе ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения