37
Бывшая увела мужа.
Сижу до сих пор не верю. Разве такое бывает? Как вернуться к человеку можно после 5-ти лет расставания и не общения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу до сих пор не верю. Разве такое бывает? Как вернуться к человеку можно после 5-ти лет расставания и не общения...
10
Сейчас я Вам рассскажу,как бывает.Я развелась с мужем 16 лет назад,недавно он мне позвонил и у нас все завертелось снова,при том ,что у каждого из нас семьи и дети..
Anonymous
У моей знакомой была подобная история. Встречались в Универе года 4, потом расстались ( она от него ушла ) , через годок другой он женился ( на девочке очень похожей по характеру на его любовь ) , не общались 10 лет, встретились и понеслось.... Он оставил семью, правда, она его опять бросила, она была замужем и не стала разводиться. Разное бывает, но Вы не переживайте, не Ваш он был, да и нахрен такие мужики! Хотя очень велика вероятность, что они опять разбегутся, но не ждите. Найдите чтоб Вы для мужчины богиней были.
Anonymous
Знаю историю из жизни. Родители однокурстницы моей сестры... Поженились, ее родили, через сколько развелись точно не знаю. Он женился, прожил во втором браке 4 года, развелся и женился опять на первой жене, родили еще сына. Сейчас живут вместе. Аньке-старшей дочке - 27 лет.
бывает мой бывший через 7-8 лет где-то пороги стал обивать, уже 4ый год обивает! все эти 7-8 лет не видела, не слышала! Он меня знать не хотел, а я о нем вообще забыла))))
Anonymous
Вывод: бывшие представляют реальную опасность :-)
Знаю одного мужика, у которого было 4 жены, 1-я и 4-я - одно и то же лицо. Он был женат на ней с 22 до 25-ти лет, а потом уже с 34-х и до сих пор живёт, ему уже полтинник. То есть так на первой и остановился.
Anonymous
и я рыдаю...развелся с бывшей в мае, мы жили вместе дуща в дущу, говорил как любит и что я ему богом дана, а 2 дня назад узнала что бж его беременна от него...он с пьяну к ней приезжал несколько раз...теперь весь мир рухнул для меня....
он говорит что она ему не нужна, что это все посленяя капля прошлого была, и ребенка не будет так- она сделает аборт...что любит меня и я ему нужна....как верить? как жить? а вдруг она не сделает аборт?
он говорит что она ему не нужна, что это все посленяя капля прошлого была, и ребенка не будет так- она сделает аборт...что любит меня и я ему нужна....как верить? как жить? а вдруг она не сделает аборт?
разбитая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения