40
А вы с любовниками пользуетесь презиками ?
Мне вот интересно)Сестра не пользуется,ибо уверена,что ее любовник , тока с женой..наивная )но даже если и так..Но где гарантия в жене,что она тока с мужем? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно)Сестра не пользуется,ибо уверена,что ее любовник , тока с женой..наивная )но даже если и так..Но где гарантия в жене,что она тока с мужем? )))
Anonymous
ни в ком не уверена никогда!!!!!!! на всякий случай с собой мирамистин если он криво нацепит и потеряет или порвет. хоть чуток обработаться.... скорее для успокоения души ну и каждые мес три четыре сдавать анализы...
Anonymous
Никогда не пользуюсь этой дрянной резинкой. Но и случайных приключений на улице тоже никогда не ищу.
Нужно узнать вначале человека , а потом уже спать с ним.
Ощущения с резинкой и без для мужчин совсем другие, всем это известно.
А если боитесь залететь, то таблетки лопайте.
Нужно узнать вначале человека , а потом уже спать с ним.
Ощущения с резинкой и без для мужчин совсем другие, всем это известно.
А если боитесь залететь, то таблетки лопайте.
всегда только с презиками, без него занимаюсь сексом только с мужем и даже с ним перестали их использовать только после того как уже год встречались и сдали все анализы на ЗППП и Торч-инфекции. Но мне слава богу не попадались придурки которые свою пиписку засовывают без резинки. Как бы крышу не сносило, но если вдруг вижу, что Л не натягивает резинку сразу как холодный душ - моментально отстраняюсь.
Anonymous
Не, у нас презервативы всегда лежат. Около кровати, в бардачке, в кармане, в сумочке...Всегда под рукой. Как с первого раза лежали - так и щас лежат. Для декору видимо. Надо воспользоваться уже что ли *задумалась*
да и мы тоже без оных....
мышь серая
Уважаемые любовницы! Очень вас прошу - пользуйтесь презервативами, пожалуйста, иначе после вас приходится лечиться. Я, вот, никогда не страдала проблемами в области геникологии, а как у мужа началось на стороне, так у меня то одна инфекция, то другая. Видать, спали без резинок. Я лечусь, они спят, а мне и невдомек, концы все с концами сходятся, все спокойно в семье. После того, как уже посерьезнело, я уже и мужа пролечила, ему, наверное, стукнуло, начал презервативы в карманах носить, на них и погорел :)
БЖ
Конечно пользуемся! Зачем мне сюрпризы. Знаю, что с женой спит, предполагается, что у жены возможно что кто-то есть. Что-то я не хочу подцепить какую-нибудь гадость, да и не зачем обременять человека ребенком.. тоже ведь не исключено..
Anonymous
Да.
Anonymous
нуууууу стараюсь конечно, на инфекции посылаю всех Л, но опять таки, от жены ж еще и молочница всякая переходит, так надоело мне ее лечить и стали с резинками.
Anonymous
Пользуйтесь обязательно!!! я вот влюбилась в любовника с начало без секса все отношения были, я стала доверять, а он меня вич заразил. потом на вопрос почему не сказал: говорит тоже полюбил и боялся что брошу! в итоге мы все равно расстались!, но уже я с грузом((( вот так!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения