72
любовник и подарки
говорит своему любовнику,что он ей не дарит подарки,а в ответ слышит - "какие подарки? я готов тебе жизнь отдать, а ты подарки". Это как?!?!?!?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияговорит своему любовнику,что он ей не дарит подарки,а в ответ слышит - "какие подарки? я готов тебе жизнь отдать, а ты подарки". Это как?!?!?!?!?
Anonymous
скромность - украшение девушки (даже если есть и другие украшения))
Дворняжкам подарков не дарят...Ничё удивительного, имхо:)
Вот уж в голову бы не пришло даже заводить разговор на тему о подарках. Не испытываю к нему никакого меркантильного интереса вообще, поскольку не нуждаюсь. Брильянтами не осыпает. Сперва дарил чего-то золотое по всяким пустяковым поводам, потом перестал, т.к. за 3 года выяснил для себя, что мне это фиолетово. А вот цветы люблю по поводу и без. Нравится мне. По реакции моей сам дошел и носит каждый раз. Здорово помогал с переездом и ремонтом, и деньгами и организационно. Я девушка рациональная в этом плане, для меня это актуальней подарков, тем более, что я не оч. умею разговаривать со строителями:)). Совместный отдых за его счет. А в магазины бабские даже и ходить с ним не люблю, не хочу ставить человека в двусмысленное положение, может, он не предполагает сейчас потратить столько, сколько потрачу я сама на себя, любимую. Ну, как-то вот так.
я считаю, что мужчина если он не жлоб,баловать подарками должен!Но не обязан )
Ну шо ж, тады потребовала бы жизнь. Раз готов.
мне Л нужен только для секаса, подарки поначалу пытался дарить, но т.к. я ни одного не взяла, то перестал.
Anonymous
может не хочет запалиться? или есть категория мужчин, которые считают цветы ерундой. а если дарить, так что-нибудь практичное. А по поводу практичного замужней даме-см. предложение №1
мышь серая
В молодости я тоже отказывалась от подарков,но потом стала спрашивать про подарки-только надо это умеючи делать и в итоге мне и машину родарили,а жадных я отправляла куда подальше-ведь выбор есть всегда.
Anonymous
Ну я со своим с апреля встречаюсь...пистец полный бизнес не маленький...два букета роз....)))))из за скандалов(попить он любит и моск по тел повыносить..скот)...и телефон за 5.000 рупей...полтара месяца дарил пока мой совсем не сдох...ну и на хрена мне ОНО надо?!А кричит я тебя люблю.....вообще отшиваю...еле отшивается!!!!!!!!
Anonymous
Я не беру подарки от Л только потому, что у меня муй слишком наблюдательный, сразу сечет, что на мне что-то новое. А цветы? С ними вообще домой не придешь :)
А я вчера у своего Л машину беру(у меня вторые ключи) от него приходит смс- "машину со стоянки забрала?" Пишу:"Вот только села". в ответ:"посмотри в бардачке,где зарядки". смотрю- а там духи мои любимые и записка: твои почти закончились)))
Это я свои в сумке таскаю, брызгалась при нем,видимо, а он запомнил) так приятно))))))))))
и это по мелочи- вот такие сюрпризы ну очень радуют) украшения не ношу никакие- он все порывался подарить, я на корню пресекала) телефон подарил на 8марта, ноут на др.. а так по мелочи и сюрпризы))
Это я свои в сумке таскаю, брызгалась при нем,видимо, а он запомнил) так приятно))))))))))
и это по мелочи- вот такие сюрпризы ну очень радуют) украшения не ношу никакие- он все порывался подарить, я на корню пресекала) телефон подарил на 8марта, ноут на др.. а так по мелочи и сюрпризы))
Anonymous
Мне дарили всегда,шубы,брилианты ,цветы и мобильники.(если не дарили-я бы свернула отношения,и дело не в моей меркантильности,а в том,что для меня это проявление заботы и любви.Не дарит подарки и не заботиться для меня равносильно тому,что мной просто пользуются.Причем искренне считаю,что если женщина мужчине действительно нужна,то он будет дарить и радоваться,если не нужна,то хоть обпросись подарков-фиг дождешься чего,кроме лапши на уши о любви.
Был у меня однажды такой-люблю,не могу..Я ему говорю- хочешь быть моим любовником,купи мне пожалуйста одну вещь.Он сразу окорбился,говорит я к тебе с душой,влюбился без ума в жизни так не любил,а ты...
Ну я ему честно сказала-ну тогда и я к тебе со всей душой,жду предложения руки и сердца! Он позеленел от досады.
Был у меня однажды такой-люблю,не могу..Я ему говорю- хочешь быть моим любовником,купи мне пожалуйста одну вещь.Он сразу окорбился,говорит я к тебе с душой,влюбился без ума в жизни так не любил,а ты...
Ну я ему честно сказала-ну тогда и я к тебе со всей душой,жду предложения руки и сердца! Он позеленел от досады.
Алена
мой Л выдресерован предыдушей своей любовницей,мы раньше работали вместе,поэтому я в курсах.Из каждой поездки за границу привозит мне духи+мелочь которую я сама заказала(я стесняюсь что то крупное заказывать).Когда работницам на ДР покупает духи,то и мне тоже.Шоколад ваще уже не считаю.На ДР последний подарил золотой набор серьги+браслет,но не те,что я просила в начале(за 2000$,а подешевле,менее пафосной фирмы за 500$).На новоселие мое отвел меня в магазин и сказал выбрать подарок-выбрала.Порывается каждый месяц денюжку подкинуть,но я когда отказываюсь-когда беру.Всего денюжки штуки на две зелеными надавал.Сейчас я с ним посорилась,он мне часы купил,но не дорогие баксов за 100.Подарки на ДР дочи дарит,что я выберу.Рестораны-кафе он оплачивает.
И постоянно мне жалуется на финансовые трудности.
Вот жмот он или нет?
З-п у него примерно 10 000$,но много долгов и детки взрослые у него на шее до сих пор.
И постоянно мне жалуется на финансовые трудности.
Вот жмот он или нет?
З-п у него примерно 10 000$,но много долгов и детки взрослые у него на шее до сих пор.
Anonymous
!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения