35
Звонит мне какая- то коза...
Блин, приехала из отпуска, была там с ребенком. Теперь звонит какая-то коза и томным голосом сообщает, что муж мой не скучал, анонимно естественно, не называя имен и деталей, смуту внесла. Номер закрыт, но я его вычислила. Теперь сижу и думаю, что же мне дальше с ним делать. Врадли гулял муж (но не исключаю), скорее всего кому то надо мне наговнять, настроение испортить.Только вот кто это и чего мне дальше ждать? Ваши шаги в такой ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, приехала из отпуска, была там с ребенком. Теперь звонит какая-то коза и томным голосом сообщает, что муж мой не скучал, анонимно естественно, не называя имен и деталей, смуту внесла. Номер закрыт, но я его вычислила. Теперь сижу и думаю, что же мне дальше с ним делать. Врадли гулял муж (но не исключаю), скорее всего кому то надо мне наговнять, настроение испортить.Только вот кто это и чего мне дальше ждать? Ваши шаги в такой ситуации
Я такая
Глупая вы, автор. На такие разводки нужно говорить "да? А я думала, кроме нас троих об этом никто не знает..."
Anonymous
Вот так и езди после такого в отпуск без мужа:(
Anonymous
Нучо? Кому звоним? Что говорим?
Anonymous
Нее, звонить не надо.Игнор это самое ужасное для козы будет.Коза же ждет тяперича реакции, ручки потирает, шо кАка удалась.А вот то что она еще раз позвонит или смс пришлет шансов оч многА!Не удержится.
офф
а не у кого не осталось ссылки с фишки точка нет , когда у некоего сергея номер мобильного каким -то образом совпал с номером ЗАГСа?
после того, как сергея извлекли звонившие в ЗАГС, он кинул клич в инете и все звонили в ЗАГС, с просьбой пригласить сергея)
а не у кого не осталось ссылки с фишки точка нет , когда у некоего сергея номер мобильного каким -то образом совпал с номером ЗАГСа?
после того, как сергея извлекли звонившие в ЗАГС, он кинул клич в инете и все звонили в ЗАГС, с просьбой пригласить сергея)
а Вы не допускаете, что могла быть элементарная ошибка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения