24

А вот моя жизнь...

История длинная попробую в кратце:14 лет в браке 2 детей(две девочки),3 года назад ушел,2 года прожил там родил ребенка(сына),в том году в июле вернулся к нам.За последние две недели 3 ночи не было дома,когда возвращается не чего не спрашиваю.1)Решил жить на две семьи?2)Нашел себе еще кого-то?За то время когда уходил по его инициативе мы разошлись.Два последних месяца продолжается строительство нашего дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История длинная попробую в кратце:14 лет в браке 2 детей(две девочки),3 года назад ушел,2 года прожил там родил ребенка(сына),в том году в июле вернулся к нам.За последние две недели 3 ночи не было дома,когда возвращается не чего не спрашиваю.1)Решил жить на две семьи?2)Нашел себе еще кого-то?За то время когда уходил по его инициативе мы разошлись.Два последних месяца продолжается строительство нашего дома.
8 лет назад приехали в Москву,как и многие начинали с нуля,никто нас здесь не ждал ни родствеников,ни знакомых,но поднялись быстро уже через 4 месяца купили новую машину окушку",я ему полностью доверяла,вся недвижемость в Ташкенте(2 двухкомнотные квартиры),машина здесь по умолчанию записано,на него,со временем продали квартиры купили здесь в подмосковье участок,начали строительство небольшого дома,я думаю для приезжих таких как мы это хорошо,я родила вторую дочу,параллельно решался вопрос с гражданством.Земля тоже оформлена на него.Его бизнесс процветал,если раньше он делал все своими руками,то сейчас под его началом несколько человек.
Не достроив дом,не получив гражданство он уходит к женщине(она москвичка,так же у нее свой ребенок,она у него работала расклейщицей объявлений),я с двумя маленькими детками остюсь одна без денег,без гражданства,без опыта работы в Москве.Было трудно...Через год он живя там соглашается оплачивать нам здесь квартиру,ребенок идет в свою школу,маленькая в дет сад,я няней в семью.В это время он к нам приходил 1-2 раз с едой,остовался ночевать,короче стал любовником.Я рассуждала так он отец моих девочек,нам без его помощи будет тяжело.
Девочки извените за грамматические ошибки.
Так прожили год.в июне 2009 года он ту семью отвозит в Тверскую область,там в глухой деревне был куплен домик(дешевый для получен.гражд. и для прописки)они отдыхают там всей семьей(этот домик,единственное что было оформлено на меня)Я наших детей отвезла к дальним родственникам в Тюмень и вернулась в Москву и продолжала работать в семье.
В конце лето он переезжает к нам,а еще забыла сказать,пока они жили вместе он покупает машину "фиат"и оформляет на нее,после переезда встречается с ней и с сыном пока не переоформляем машину.В сентябре я поступила в медучилище,чтоб только не быть вечерами дома,днем работаю няней.
Так прожили еще год ,он оплачивает полностью квартиру,еда,одевает младшую дочь,я одеваю и оплачиваю школу старшей дочери+учебу свою,2 месяца назад он сам принимает решения начать строительства дома,3 недели назад зарег. ИП(орендовал на рынке место)
ИП на меня,торгую я.Но я не человек рынка,торговли.
Все понимаю ,что надо стараться быть не зависимой.Очень,очень хочу стать независимой от него в финансовом вопросе.
Девочки,что я делаю не так????
Написала вам ЛС, автор.
Сегодня вечером он дома,я готовлю еду на завтра для детей,он обнимает и ласкает меня говорит что любит.После вот таких прогулок,он хочет меня как-никогда.Я больше молчу,ни о чем не спрашиваю.Он спрашивает по поводу детей я отвечаю коротко и серьезно.Вывод : мы не умеем общаться,я не умею говорить что меня не устраивает.
И еще я поняла свои страхи я могу рассказать просто подруги,подруги-психологу,вам.Но не умею делиться со своими мыслями с ним.Может это из-за того что я мусульманка и выросла в другой стране,с другим менталитетом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения